10 imágenes de la etapa 1 del Dakar: el incendio que provocó un abandono y todos los ganadores

El chileno Casale ganó en quads, mientras que el lituano Zala en autos y el australiano Toby Price se impuso en motos

Este lunes comenzó la edición 2020 del Rally Dakar (Reuters)
En esta ocasión la competencia se celebra en Arabia Saudita, tras más de una década en Sudámerica
El vehículo del francés Romain Dumas quedó envuelto en llamas y tuvo que abandonar
El lituano Vaidotas Zala ganó la etapa en autos superando por dos minutos y 14 segundos al francés Stephane Peterhansel
Este año es el segundo que se hace en un solo país, tras la edición 2019 en Perú
El vigente vencedor, el qatarí Nasser Al-Attiyah (Toyota), fue cuarto a 5:33, después de tener que superar varios problemas mecánicos, como tres pinchazos que le hicieron perder tiempo en la parte final de la etapa
Desde el 5 de enero hasta el 17 del corriente, los protagonistas deberán atravesar más de 5.000 kilómetros por la dureza del desierto virgen de Medio Oriente en un recorrido que se vivirá durante 12 etapas