El Galaxy de Los Ángeles se llevó el triunfo de 2-0 y se ubica en el segundo lugar de la conferencia del oeste

Zlatan Ibrahimovic volvió en plan grande. El delantero sueco marcó un gol y participó en otro tanto que le dio la victoria al Galaxy de Los Ángeles de 2-0 sobre el Sporting Kansas City la noche del miércoles.

Otro que brilló para el equipo californiano fue el mexicano Uriel Antuna, quien dio la asistencia del segundo gol al minuto 86′ ya para cerrar el marcador y asegurar los tres puntos.

El segundo gol del Galaxy fue un auténtico golazo. Todo comenzó en una jugada de contragolpe cuando Perry Kitchen despejó un balón en territorio angelino que resultó en un pase para su compañero azteca Antuna, quien condujo toda la banda izquierda hasta llegar al borde del área grande y luego mandó el centro para Ibrahimovic que bajó el esférico con el pecho y remató de derecha. El arquero del Sporting Tim Melia nada pudo hacer.

El delantero sueco ex del Barcelona rompió una sequía de tres partidos sin anotar gol (Foto: Captura de video)

En el primer gol de Los Ángeles también apareció el sueco. La jugada arrancó cuando Perry Kitchen mandó un servicio al área chica, Zlatan Ibrahimovic recentró de cabeza para que el argentino Favio Álvarez definiera igualmente con la testa.

Así, el Galaxy se llevó un triunfo que pudo haber parecido cómodo, pero que al final resultó complicado, pues el Sporting tuvo sus oportunidades y fue el mejor al inicio del encuentro creando jugadas de peligro, sin embargo, no pudo concretar.

El equipo del argentino Guillermo Barros Schelotto llegó a dos victorias en fila y ahora se ubica en la segunda posición de la conferencia del oeste con 28 unidades a seis puntos de diferencia del primer lugar, Los Ángeles FC. En la tabla general, el cuadro de Zlatan es el segundo mejor de toda la liga.

El sucedo Zlatan Ibrahimovic celebra el segundo gol de su equipo con su compañero argentino Flavio Álvarez (Foto: Captura de video)

Por el lado de los mexicanos, Uriel consiguió su segunda asistencia en lo que va de la campaña 2019, suma ya dos goles en quince encuentros disputados. Al minuto 91 fue reemplazado por Emmanuel Boateng.

Otro mexicano que también vio acción fue Jonathan dos Santos, el hermano de Giovani no brilló como su compañero Antuna porque juega en una posición de mucho sacrificio y recuperación del balón en la media cancha, sin embargo, jugó los 90 minutos.

El siguiente encuentro del Galaxy será de local el próximo domingo contra el Revolution de New England.