Sensacional doblete de Sebastián Gómez le da la victoria a Nacional en el clásico paisa

Con los goles de Luciano Pons, Sebastián Gómez, Nelson Palacio y Vladimir Hernández, Nacional escaló a la tercera casilla de la tabla de posiciones de la Liga BetPlay II 2022

02:58 hs07/10/2022

Final del partido. Atlético Nacional gana 3-2.

Minuto 89: GOL ⚽️ 3-2. Vladimir Hernández finaliza con gol el descuento para DIM. Un remate dentro del área asistidio previamente por Díber Cambindo selló el marcador final.

Minuto 86: Tarjeta amarilla 🟨 para Andrés Cadavid en DIM tras protestar una decisión arbitral.

02:48 hs07/10/2022

Variantes para el cierre del partido:

DIM:

🔄 Ingresa Jordy Ararat por Felipe Pardo (67′)

🔄 Ingresa Daniel Torres por Adrián Arregui (67′)

🔄 Ingresa Yulián Gómez por Germán Gutiérrez (74′)

🔄 Ingresa Christian Marrugo por Luciano Pons (74′).

Atlético Nacional:

🔄 Ingresa Jáyder Asprilla por Jéfferson Duque (69′)

🔄 Ingresa Álvaro Angulo por Daniel Mantilla (69′)

🔄 Ingresa Alexánder Mejía por Yerson Candelo (76′)

🔄 Ingresa Andrés Andrade por Dorlan Pabón (84′)

02:30 hs07/10/2022

Minuto 62: GOL ⚽️ 3-1. Una recuperación de pelota de Nelson Palacio acabó en el tercer gol de la noche para Atlético Nacional. El mediocampista Sebastián Gómez eludió marcas y supo meterse con un cambio de tiempos al área de Medellín para rematar potente y gritar el 3-1.

02:14 hs07/10/2022

Se reanuda el compromiso. Inicia el segundo tiempo a las 9:13 p. m. en medio de serpentinas y papeles que tuvieron que ser retirados por el cuerpo arbitral y los recogepelotas del estadio Atanasio Girardot.

01:54 hs07/10/2022

Minuto 45+1: Tarjeta amarilla 🟨 para Sebastián Gómez en Atlético Nacional tras una pelea en que se vio envuelto con Felipe Pardo.

01:53 hs07/10/2022

Minuto 43: GOL ⚽️ 2-1. Nelson Palacio anota gol de taco para Atlético Nacional tras un tiro de esquina que cabeceó Danovis Banguero dentro del área de Medellín.

01:44 hs07/10/2022

Minuto 37: GOL ⚽️ 1-1. Sebastián Gómez empata el partido para Atlético Nacional en una jugada de tiro de esquina. Gómez aprovechó un mal despeje de Andrés Cadavid por los aires y terminó rematando de media distancia para celebrar el 1-1 de la noche en el Atanasio Girardot.

01:12 hs07/10/2022

Minuto 30: Cobro de media distancia de Yerson Candelo termina en tiro de esquina favorable a Atlético Nacional. El plantel verdolaga intentó acercarse para sacar ventaja sorprendiendo al portero Mosquera Marmolejo:

Minuto 27: Felipe Pardo tuvo la opción más clara para ampliar la ventaja en la pizarra, pero su remate de pierna derecha terminó desviado en la malla lateral externa de la portería defendida por Kevin Mier:

Minuto 5: GOL ⚽️ 0-1. Luciano Pons abre la cuenta para el DIM por medio de un pase largo aéreo proveniente de Andrés Ricaurte. El 0-1 se da en un mano a mano contra Kevin Mier y la jugada pasa a ser revisada por el VAR, pero termina siendo convalidada por el juez central Jorge Andrés Tabares.

01:08 hs07/10/2022

Minuto 1: Tarjeta amarilla 🟨 para Luciano Pons en DIM tras una fuerte entrada sobre Daniel Mantilla.

01:06 hs07/10/2022

8:06 p. m. Rueda la pelota en el estadio Atanasio Girardot. Pitazo inicial.