Stade de Reims vence a Olympique Lyon en el Parc Olympique Lyonnais (2-1)

Reims sumó tres puntos tras derrotar a Lyon lejos de su estadio

Reims jugó y ganó 2-1 como visitante el partido del pasado miércoles en el Parc Olympique Lyonnais. Olympique Lyon llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras lograr la victoria por 1-0 frente a Montpellier. En el lado de los visitantes, Stade de Reims ganó en casa 1-0 su último encuentro en la competición frente a Clermont Foot. Tras el resultado obtenido, el conjunto lionés es décimo al finalizar el encuentro, mientras que Reims es decimocuarto.

Durante el primer tiempo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En la segunda mitad la suerte llegó para Stade de Reims, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador con un gol de Wout Faes a los 56 minutos. No obstante, Olympique Lyon puso las tablas estableciendo el 1-1 a través de un tanto de Karl Toko-Ekambi en el minuto 66. Se adelantó el conjunto de Reims por medio de un gol de Hugo Ekitike poco antes del final, concretamente en el 90, terminando de esta manera el enfrentamiento con un resultado definitivo de 2-1.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los bancos de suplentes. El entrenador de Olympique Lyon dio entrada a Moussa Dembele, Thiago Mendes y Rayan Cherki por Islam Slimani, Maxence Caqueret y Karl Toko-Ekambi, mientras que Reims dio entrada a Marshall Munetsi, Bradley Locko, Hugo Ekitike, Alexis Flips y Sambou Sissoko por Moreto Cassama, Ghislain Konan, El Bilal Toure, Valon Berisha y Thomas Foket.

El árbitro amonestó a Lucas Paqueta, Jason Denayer y Moussa Dembele por parte de Lyon y a Marshall Munetsi y Yunis Abdelhamid por parte del equipo de Reims.

Con esta victoria, Stade de Reims asciende hasta los 19 puntos y se coloca en el decimocuarto puesto de la clasificación. Por su parte, Olympique Lyon se mantiene con los 22 puntos con los que llegaba a esta jornada de la competición.

En la siguiente jornada el equipo de Peter Bosz se enfrentará contra FC Girondins Burdeos, mientras que Stade de Reims de Oscar Garcia se medirá contra SCO Angers.