El tenista Gergely Madarasz pasa a las semifinales del torneo de Sarajevo

El jugador terminó ganando 7-5 y 6-4 los cuartos de final

Gergely Madarasz, húngaro cumplió las previsiones al vencer en los cuartos de final del torneo de Sarajevo por 7-5 y 6-4 a Federico Iannaccone, tenista italiano. Con este resultado, veremos al ganador del partido en las semifinales del torneo de Sarajevo.

Durante el partido, el tenista húngaro logró romper 3 veces el saque a su contrincante, tuvo un 74% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró el 65% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador italiano, consiguió quebrar el saque en una ocasión, consiguió un 74% de efectividad, no hizo ninguna doble falta y ganó el 59% de los puntos al saque.

Durante las semifinales Madarasz se verá las caras contra el jugador brasileño Matheus Pucinelli De Almeida y cabeza de serie número 6.

Este campeonato tiene lugar en Sarajevo entre los días 30 de mayo y 6 de junio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 71 tenistas.