Paraguayo Ovelar anota en empate de Caldas ante Chicó

BOGOTÁ (AP) — Con un gol del delantero paraguayo Roberto Ovelar, el visitante Once Caldas empató 1-1 el sábado frente a Chicó en la 16ta jornada del torneo Apertura del fútbol colombiano.

Ovelar convirtió a los 69 minutos y llegó a seis tantos, uno menos que Jader Obrian de Rionegro, líder en la tabla de goleadores.

El mediocampista Mateo Palacios puso adelante a Chicó de manera transitoria a los 19 minutos.

Caldas sumó 22 puntos, ocho menos que el líder Deportes Tolima mientras Chicó acumula 12 y figura penúltimo entre 20 clubes.

También el sábado, Cúcuta Deportivo superó 1-0 al visitante Envigado, con un tanto del atacante Michell Ramos.

Ramos anotó a los 59 minutos y Cúcuta avanzó a la 17ta casilla.

Millonarios de Bogotá, siguió en plena recuperación, al conseguir su segunda victoria consecutiva luego de 242 días de no ganar y superó 1-0 al colero Patriotas de Tunja.

El delantero Cristian Arango anotó de cabeza a los 27 minutos y su equipo subió a la 10ma casilla.

Patriotas terminó con 10 hombres tras la expulsión del defensor Brayner Zapata por una falta contra Ricardo Márquez a los 70 minutos.

Partidos del domingo: La Equidad-Atlético Bucaramanga, Deportivo Pereira-Atlético Junior, Jaguares-Deportes Tolima, Atlético Nacional-América de Cali y Deportivo Pasto-Independiente Medellín.

La jornada terminará el lunes con los encuentros Alianza Petrolera-Rionegro y Deportivo Cali-Santa Fe.

Posiciones: Deportes Tolima 30 puntos; Santa Fe 27; Deportivo Pasto 26; Atlético Nacional 25; Deportivo Cali 24; América de Cali 23; Once Caldas 22; Atlético Junior 19; La Equidad 18; Millonarios, Envigado, Alianza Petrolera y Atlético Bucaramanga 17; Independiente Medellín 16; Rionegro y Deportivo Pereira 15; Cúcuta Deportivo 14; Jaguares 13; Chicó 12 y Patriotas 7.