Los Angeles Lakers vence a Oklahoma City Thunder por 116-111

Anthony Davis y Dennis Schroder, progatonistas en la cancha tras conseguir 37 y 21 puntos para Los Angeles Lakers

Los Angeles Lakers - Oklahoma City Thunder: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBA

Los Angeles Lakers consiguió la victoria como local frente a Oklahoma City Thunder por 116-111 en una nueva jornada de la NBA. En la jornada anterior, los jugadores de Los Angeles Lakers vencieron en casa contra Phoenix Suns por 122-111, por lo que tras este resultado completaron una racha de cuatro triunfos seguidos, mientras que los de Oklahoma City Thunder perdieron a domicilio con Los Angeles Clippers por 127-105, sumando un total de tres derrotas en los cinco últimos partidos. Los Angeles Lakers, tras el partido, se queda por el momento fuera de los puestos de Play-off con 37 victorias en 74 partidos disputados. Por su parte, Oklahoma City Thunder se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 36 victorias en 74 partidos jugados.

El primer cuarto estuvo marcado por el liderazgo de los jugadores de Los Angeles Lakers, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 15-2 y llegaron a ir ganando por 16 puntos (39-23) y finalizó con un resultado de 41-25. Después, durante el segundo cuarto recortó distancias Oklahoma City Thunder, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 10-2, el cual acabó con un resultado parcial de 33-41. Tras esto, los rivales llegaban al descanso con un 74-66 en el contador.

En el transcurso del tercer cuarto el equipo visitante redujo diferencias de nuevo en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 10-2 y redujo la diferencia a valores mínimos al final del cuarto hasta finalizar con un resultado parcial de 19-26 (93-92). Por último, en el último cuarto el equipo local logró distanciarse en el electrónico, aumentó la diferencia hasta un máximo de siete puntos (116-109), y el cuarto terminó con un resultado parcial de 23-19. Tras todo esto, los jugadores cerraban el luminoso del partido con un resultado de 116-111 para los jugadores del equipo local.

En el siguiente choque de la competición Los Angeles Lakers se enfrentará a Chicago Bulls en el Crypto.com Arena. Por su parte, el próximo partido de Oklahoma City Thunder será contra Portland Trail Blazers en el Moda Center.