Boca Juniors venció 2-1 a Olimpo de Bahía Blanca y avanzó a la próxima fase de la Copa Argentina

Agustín Sández y Darío Benedetto anotaron los goles del Xeneize en el encuentro válido por los 32avos de final del torneo. Nadir Hadad descontó para el Aurinegro

23:54 hs25/03/2023

¡TERMINÓ EL PARTIDO CON VICTORIA DE BOCA JUNIORS ANTE OLIMPO!

El festejo de Agustín Sández le permitió recobrar tranquilidad al Xeneize en el cierre del primer tiempo y el polémico penal convertido por Darío Benedetto empezó a definir la historia. El descuento de Nadir Hadad solo extendió la incertidumbre del resultado hasta los últimos instantes, pero los comandados por Hugo Ibarra se llevaron el trámite. En los 16avos de final, los de la Ribera se enfrentarán al ganador de la llave entre Barracas Central y Estudiantes de Buenos Aires.

Boca ante Olimpo de Bahía Blanca por Copa Argentina (Compacto)
23:50 hs25/03/2023

90 minutos: Morales estuvo a un paso de liquidar el trámite

El joven delantero quedó frente a García, pero su remate pegó en el travesaño y se fue por el fondo.

23:48 hs25/03/2023

89 MINUTOS: ¡GOL DE OLIMPO!

Nadir Hadad descontó para el Aurinegro con un cabezazo inapelable en el rectángulo menor.

El gol de Olimpo de Bahía Blanca para descontar ante Boca Juniors
23:36 hs25/03/2023

77 MINUTOS: ¡GOL DE BOCA JUNIORS!

Darío Benedetto anotó el segundo tanto del Xeneize después de que el árbitro Lucas Comesaña cobró un penal contra el Pipa por un empujón de Claudio Cevasco. Instantes después, se retiró de la cancha en lugar de Gonzalo Morales, mientras que Juan Ramírez le cedió su espacio a Diego González.

El 2-0 de Boca ante Olimpo de Bahía Blanca por Copa Argentina
23:32 hs25/03/2023

72 minutos: doble modificación en Boca Juniors

Luca Langoni y Ezequiel Fernández entraron por Miguel Merentiel y Cristian Medina.

23:26 hs25/03/2023

66 minutos: Javier García evitó la igualdad de Olimpo

Alejandro Toledo quedó mano a mano frente al guardameta en el área chica, pero su intento se fue al córner.

23:20 hs25/03/2023

61 minutos: primer cambio en Boca Juniors

Martín Payero se retiró para permitir el ingreso de Sebastián Villa.

23:16 hs25/03/2023

57 minutos: Boca Juniors y Olimpo se dividen la pelota

Los equipos se reparten el balón en la mitad de la cancha y los arqueros son espectadores en este comienzo del complemento.

23:06 hs25/03/2023

46 minutos: Olimpo se acercó al empate

El zaguero central Emilio Lazza capitalizó un envío de Cristian Amarilla con un cabezazo que salió a centímetros del palo izquierdo de García.

23:04 hs25/03/2023

¡ARRANCÓ LA SEGUNDA PARTE ENTRE BOCA JUNIORS Y OLIMPO!