Francia derrotó 2-0 a Marruecos y enfrentará a Argentina en la final del Mundial Qatar 2022

Con goles de Theo Hernández y Randal Kolo Muani, el campeón del mundo defenderá su corona ante el equipo de Lionel Scaloni

21:05 hs14/12/2022

FRANCIA 2 - MARRUECOS 0

El resumen del partido que depositó al equipo de Didier Deschamps en la final del Mundial de Qatar 2022.

El resumen del triunfo de Francia ante Marruecos en la semifinal del Mundial de Qatar 2022
20:55 hs14/12/2022

FINAL DEL PARTIDO

Con goles de Theo Hernández y Randal Kolo Muani, Francia derrotó 2-0 a Marruecos en la semifinal del Mundial de Qatar 2022 y jugará la final el domingo en Lusail ante la Argentina.

En tanto, el seleccionado africano, de histórica campaña, buscará el tercer puesto el sábado, frente a Croacia.

Francia se metió en la final del Mundial de Qatar 2022 tras vencer en la semi a Marruecos por 2 a 0 (REUTERS/Dylan Martinez)
20:52 hs14/12/2022

MINUTO 93: ¡No pudo Marruecos!

En uno de sus últimos intentos, ni Abderazak Hamdallah, ni Azz-Eddine Ounahi pudieron con Hugo Lloris.

Jules Kounde saca en la línea un remate que iba al arco del marroquí Abderrazak Hamdallah (REUTERS/Carl Recine)
20:36 hs14/12/2022

MINUTO 78: ¡Gol de Francia!

Randal Kolo Muani marca el 2-0 ante Marruecos tras un rebote en un rival. Gran jugada de Mbappé en la acción previa.

El delantero francés Randal Kolo Muani anota el segundo gol anteen la semifinal ante Marruecos (REUTERS/Kai Pfaffenbach)
20:32 hs14/12/2022

MINUTO 73: Youssouf Fofana llegó al área y tras recibir un pase de Thuram, remató desviado contra el arco de Bono. Sigue ganando Francia 1-0 sobre Marruecos.

20:30 hs14/12/2022

MINUTO 71: ¡Avisó Thuram!

El joven delantero de Francia entró metido en el partido y metió un cabezazo tras un centro de Griezmann que pasó cerca.

Marcus Thuram tuvo un buen ingreso en el segundo tiempo para la selección de Francia (REUTERS/Kai Pfaffenbach)
20:24 hs14/12/2022

MINUTO 65: Variantes en Francia y Marruecos.

Didier Deschamps sacó a Olivier Giroud y en su lugar ingresó Marcus Thuram. Walid Regragui puso en cancha a Yahia Attiyat Allah en reemplazo de Noussair Mazraoui.

Olivier Giroud se retira del campo de juego reemplazado por Thuram (REUTERS/Lee Smith)
20:12 hs14/12/2022

MINUTO 53: La pasa mal Francia

Marruecos se adelanta en las líneas y tuvo el empate con algunos centros al área de Ziyech y El Yamiq. El equipo africano comenzó mejor que el campeón del mundo en la etapa complementaria.

Hakim Ziyech, una de las figuras de la selección de Marruecos en la semifinal ante Francia (AP Photo/Francisco Seco)
20:04 hs14/12/2022

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

Ya se juega la etapa complementaria en el estadio Al Bayt. Francia le gana 1-0 a Marruecos en la semifinal del Mundial de Qatar 2022.

Selim Amallah disputa la pelota con Antoine Griezmann (REUTERS/Carl Recine)
19:48 hs14/12/2022

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Con gol de Theo Hernández a los cinco minutos de iniciado el encuentro, Francia vence 1-0 a Marruecos en Al Bayt y se está clasificando a la final del Mundial de Qatar 2022, donde espera la Argentina.

Theo Hernández anotó el 1-0 para Francia en la semifinal del Mundial de Qatar ante Marruecos (Adrian DENNIS / AFP)