Deportivo Cali vs Envigado: resultado del 21 de abril, goles, resumen y próxima fecha

Deportivo Cali venció 2-0 a Envigado, con 10 hombres, en su último partido de la campaña en el Estadio Deportivo Cali este domingo, poniendo fin a la racha de nueve partidos sin ganar del equipo local en la Primera A.

El equipo de Hernando Patiño se impuso con goles de Fredy Montero y José Caldera.

Daniel Arcila le sacó una tarjeta roja directa a Envigado en el tiempo añadido por medio al final del segundo tiempo.

Montero abrió el marcador para los locales siete minutos antes del descanso, cuando dirigió el balón a la red con un cabezazo. El delantero disparó raso al rincón derecho tras combinar con el defensa Yulián Gómez. Los locales doblaron su ventaja a 14 minutos del final por mediación de Caldera, que remató de cabezazo tras un saque de esquina, con asistencia de Jarlan Barrera.

¿LO SABÍAS?

Cali extendió su racha goleadora en Primera A a seis partidos. No se han quedado en cero desde la derrota del 17 de marzo ante Patriotas Boyacá.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Deportivo Cali asciende al puesto 13 con 20 puntos en 18 partidos. El Deportivo Cali sumó su quinta victoria de la temporada.

Envigado, sin victorias en cinco partidos de liga fuera de casa (0 victorias, 1 empate y 4 derrotas), cae al puesto 18 con 16 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

GOLEADORES: Con este gol, Montero suma cinco partidos consecutivos marcando en la Liga. Caldera abrió su cuenta en la liga para la temporada en su tercera aparición. En total, Alejandro Rodríguez ha mantenido su portería a cero en tres de los 14 partidos en el torneo.

REPORTE DE LESIONES:

Cali tuvo que hacer un cambio forzado en el minuto 33 cuando Juan Valencia fue retirado.

INFLUENCIA DEL VAR:

El Deportivo Cali ganaba 1-0 cuando a Envigado le anularon un penalti a Bayron Garcés en el minuto 71.