Gino Peruzzi habló de su debut con Alianza Lima: “Hace tiempo que no jugaba y lo sentí en los últimos minutos”

El argentino arrancó en la victoria sobre Atlético Grau en Piura y se mostró muy feliz por su estreno con la camiseta ‘blanquiazul’.

Gino Peruzzi se refirió a su primer partido con Alianza Lima.

Alianza Lima venció 2-1 a Atlético Grau por la fecha 1 del Torneo Clausura. La novedad en el once fue Gino Peruzzi, quien recién había sido oficializado el pasado miércoles. En el aeropuerto de Piura a poco de abordar el avión con destino a Lima, el argentino contó las sensaciones que tuvo al participar en su primer partido con camiseta ‘blanquiazul’.

“Son sensaciones hermosas como dije cuando llegue, vine porque es un equipo grande. Tuve la oportunidad de estar en equipos grandes de Argentina y sé lo que se siente. Así como te dije, muy feliz”, inició el ‘gaucho’.

Gino Peruzzi también habló sobre su gran debut, debido a que los ‘íntimos’ lograron sumar tres puntos en condición de visita. “Lo más lindo que hay es ganar, en una ciudad dura como me comentaron, la verdad que hacia calor y lo sentí, hacía bastante que no jugaba, que no podía sumar minutos y bueno se sintió en los últimos minutos que no aguante físicamente”.

A los 89′ del enfrentamiento entre Alianza Lima y Atlético Grau, Gino Peruzzi no pudo continuar y tuvo que ser reemplazado por Fabio ‘Tato’ Rojas. No obstante, no fue producto de una lesión sino por el rigor del encuentro.

“Trataba de medirme un poco, me gusta pasar mucho al ataque, trataba de controlarme porque hacia calor y la cancha estaba pesada. Estaba nublado en la entrada en calor y el árbitro pitó para comenzar el partido y desaparecieron. Increíble”, continuó el lateral.

El defensor argentino tuvo palabras sobre la hinchada ‘blanquiazul’. “No me sorprende porque sé lo grande que es, pero bueno no me esperaba tanto apoyo fuera de la ciudad. Me imaginaba más en Lima que en el interior del Perú. Quedé un poco sorprendido para bien. Esperemos que la gente nos acompañe durante todo el Clausura y lo terminemos de la mejor manera”.

Gino Peruzzi habló sobre su debut con Alianza Lima.

¿Desde cuándo no jugaba Peruzzi? Esto ocurrió el 19 de marzo del presente año. El defensor alineó desde el arranque en el cotejo entre San Lorenzo y Huracán por la Copa Argentina, que terminó igualado sin goles. En aquella ocasión, disputó los 90 minutos.

ALIANZA LIMA VS ATLÉTICO GRAU

Alianza Lima dio el primer golpe en el estadio Municipal de Bernal. Cristian Benavente abrió el marcador a los 9 minutos y de esta forma consiguió su quinto gol en lo que va de la temporada. El ‘Chaval’ es uno de los futbolistas más influyentes en el cuadro de Carlos Bustos.

La jugada comenzó en los pies de Pablo Lavandeira, quien tocó hacia adelante para Aldair Rodríguez. El delantero condujo hasta el borde del área y le dio un pase a Benavente, el cual quedó solo frente a portería. Su control no fue tan bueno, pero su velocidad le permitió ganarle a Raúl Fernández y un defensor. El exfutbolista del Real Madrid Castilla la puso por encima del guardameta.

El tanto fue de Cristian Benavente ante Atlético Grau por Liga 1. (Video: Willax TV).

Después llegó la igualdad por error del joven portero Franco Saravia, quien dejó un rebote en el área y después de varios remates terminó en el gol de Fernando Márquez. El argentino la colocó al segundo palo y la pelota ingresó lentamente al arco ‘blanquiazul’. Es su segunda anotación en este 2022.

Por último, Pablo Lavandeira le volvió a dar la victoria a Alianza Lima. Cristian Benavente recibió una falta dentro del área y el árbitro señaló penal a favor de la visita. Pudo ser el doblete del ‘Chaval’, pero ‘Lava’ prefirió tomar el balón. El uruguayo se inclinó por cruzar su remate y venció a Fernández. Con este resultado, el ‘equipo del pueblo’ se mantiene en la cuarta posición de la tabla acumulada.

El volante marcó de penal en Alianza Lima vs Atlético Grau. (Video: Willax TV).