Incidentes en Caseros, luego de que Estudiantes fuera eliminado en el clásico por Almagro

El "Pincha", que estuvo a un minuto de ascender y no pudo hacerlo por el gol agónico de Brown de Adrogué, debió jugar el Torneo Reducido. Allí, el "Tricolor" le ganó 3 a 1 de visitante y pasó a la Final por el otro ascenso (ante Morón, que sacó a Defensores de Belgrano). La gente enfureció y se peleó con la policía. GOLES

Estudiantes de Caseros perdió 3 a 1 con Almagro la Semifnal del Torneo Reducido

por el segundo ascenso a la B Nacional, que era

a partido único en su cancha por ser el mejor clasificado

. Sin embargo,

el Pincha no pudo y se quedó afuera en el clásico frente al Tricolor

, que ahora definirá el otro boleto a la divisional (el primero se lo llevó Brown de Adrogué como campeón)

ante Deportivo Morón

, que en la otra

semi

eliminó a Defensores de Belgrano.

La gente del Pincha no se bancó la derrota y comenzó a iniciar los incidentes que dieron lugar a la suspensión del partido a poco del final (menos de diez minutos restaban). Cabe destacar que el conjunto de Juan Carlos Kopriva casi gana el campeonato, pero el gol agónico de Brown de Adrogué en otra cancha lo dejó sin la posibilidad de regresar a la B Nacional. Por este motivo, el elenco de Caseros tuvo que ir al Torneo Reducido y si bien venía de eliminar a Platense, no pudo con Almagro, que había sacado en Cuartos de Final a Atlanta y ahora dio la sorpresa en el Ciudad de Caseros.