Javier Carriqueo fue eliminado en los 5 mil metros

El argentino terminó 19 en su serie en la competencia de atletismo y se despidió de los Juegos Olímpicos a pesar de conseguir su mejor marca del año. Quedó a más de cuarenta segundos de los clasificados para la final

162
162

El atleta neuquino Javier Carriqueo no tuvo un debut en los Juegos Olímpicos de Londres 2012 y en quedó eliminado en la primera ronda de la competencia de los 5.000 metros.

En la carrera que se disputó esta mañana en el Estadio Olímpico de la capital británica, el argentino consiguió un tiempo de 13m.57s.07/100, quedando en el puesto 19 en su serie de un total de 21 corredores.

Con esta manera, Carriqueo consiguió su mejor marca del año, quedando a más de cuarenta segundos de los cinco líderes que se clasificaron para la final, que se disputará sábado.

El ganador de la prueba fue Dejen Gebremeskel representante de Etiopia, quien además consiguió el mejor tiempo de las dos series clasificatorias.