Sporting Cristal vs Cusco: resultado del 21 de abril, goles, resumen y próxima fecha

Sporting Cristal derrotó 2-0 a Cusco en el Estadio Alberto Gallardo el domingo.

Los dirigidos por Enderson Moreira anotaron gracias a Yoshimar Yotún y un autogol de José Zevallos.

Yotún adelantó a Cristal en el minuto 15, desde el punto penal, con un lanzamiento raso del mediocampista ofensivo que se coló por la escuadra izquierda tras recibir una falta de Rubén Ramírez. A falta de 11 minutos para el final, Zevallos introdujo el balón en su propia portería.

¿LO SABÍAS?

Cristal extendió su racha goleadora en Primera División a 12 partidos. Todavía no se han quedado en cero esta temporada.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Sporting Cristal lidera la tabla con 31 puntos, un punto más que Universitario en 12 partidos. En la temporada, Sporting Cristal ha ganado cinco veces en casa en la liga.

Los cusqueños marchan sextos con 20 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Yotún marcó tres GOLEADORES en el torneo en siete partidos. Al mantener su portería a cero, Renato Solís suma cuatro dianas en 12 apariciones en la competición esta temporada, el segundo mejor registro entre los guardametas de Primera División.

REPORTE DE LESIONES:

Ningún jugador fue retirado por lesión.

INFLUENCIA DEL VAR:

Sporting Cristal ganaba 2-0 cuando el cusqueño Rely Fernández vio como su disparo era anulado en el minuto 84.