César Vallejo vs Comerciantes Unidos: resultado del 14 de abril, goles, resumen y próxima fecha

Comerciantes Unidos, con 10 hombres, fue derrotado 3-1 por César Vallejo, con 10 hombres, inspirado en las impresionantes actuaciones de Paolo Guerrero y Jairo Vélez en el Estadio Mansiche el domingo, rompiendo la racha de ocho partidos sin ganar del equipo local en Primera División. Ambos marcaron un gol y dieron una asistencia cada uno.

Yorleys Mena también marcó para los de Guillermo Salas, mientras que Dubán Palacio anotó para los visitantes.

La indisciplina afectó a ambos equipos: Frank Ysique expulsó con tarjeta roja directa a César Vallejo en el minuto 96, y Diego Campos también vio la tarjeta roja directa en el minuto 96, lo que perjudicó a Comerciantes Unidos.

Guerrero abrió el marcador para los locales a los dos minutos. El delantero disparó alto al rincón izquierdo tras combinar con Vélez. Los locales no tardaron en aumentar su ventaja siete minutos más tarde por medio de Mena, con asistencia de Guerrero.

Palacio, que encontró la red a través del marco del gol, recortó distancias para Comerciantes Unidos 15 minutos después, el portero incapaz de detenerlo a pesar de haberlo tocado, dejó al portero incapaz de detenerlo a pesar de haberlo tocado. El 3-1 llegó después de que Johan Madrid asistiera a Vélez para que pusiera a su equipo con dos goles de ventaja a los 57 minutos, el portero incapaz de detenerlo a pesar de haberlo tocado.

Vélez desperdició una gran ocasión para el UCV, mientras que Comerciantes lamentó la falta de serenidad de Edgar Lastre y Óscar Pinto.

¿LO SABÍAS?

El UCV lleva tres partidos consecutivos sin perder en Primera División desde que Guillermo Salas fue nombrado técnico el 31 de marzo.

Los ocho remates al arco del UCV constituyen su mejor registro de la temporada.

MOMENTO CLAVE:

Vélez vivió un momento inolvidable al llegar a las 25 asistencias en liga con el UCV.

Highlights

LO QUE SIGNIFICA:

Comerciantes Unidos se ubica en el séptimo lugar con 17 puntos tras 11 partidos.

César Vallejo es ahora 13º con 11 puntos. César Vallejo lleva seis partidos consecutivos invicto (victorias 3 empates 3 derrotas 0) en la liga jugando en casa, racha que comenzó ante Cusco el 28 de octubre.

EN LOS GOLEADORES:

Con tres goles esta temporada, Guerrero y Mena empatan como máximos goleadores de su equipo en la liga.

REPORTE DE LESIONES:

Ambos equipos vieron a jugadores sufrir problemas de lesiones - UCV primero perdió a Carlos Ascues en el minuto 39, luego a Paolo Guerrero a los 71 minutos, mientras que Comerciantes tuvo que reemplazar a Dylan Caro a los 50 minutos.