Melgar vs Alianza Atlético: resultado del 10 de febrero, goles, resumen y próxima fecha

Primera División

El sábado, en el Estadio de la Universidad Nacional San Agustín, Bernardo Cuesta marcó el gol de la victoria por 1-0 sobre Alianza Atlético.

El suplente Cuesta, que ingresó en el minuto 58, causó sensación tras su entrada y anotó el único gol del partido a los cinco minutos del tiempo agregado desde el punto penal, con un tiro raso que se coló por la escuadra izquierda. Brian Blando cometió falta sobre José Villegas en un control del VAR.

La indisciplina afectó a ambos equipos: José Villegas fue expulsado por doble amonestación para Alianza Atl. en el minuto 92, y Horacio Orzán vio la tarjeta roja directa en el minuto 93, lo que perjudicó a Melgar.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Melgar asciende al décimo lugar con tres puntos en tres partidos. Melgar sumó su primera victoria liguera en casa esta temporada.

Tras 17 partidos de liga (0 victorias, 4 empates y 13 derrotas) sin ganar fuera de casa, Alianza Atlético es 14º con un punto.

EN LOS GOLEADORES:

Cuesta llegó a cuatro en la temporada liguera, la tercera aparición consecutiva con gol para el goleador del equipo, además de ser el segundo máximo artillero de la competencia en general. Al dejar su portería a cero, Ricardo Farro suma una diana en la Liga esta campaña, el tercer puesto entre los guardametas de Primera División.

REPORTE DE LESIONES:

Alianza Atl. sufrió una doble lesión en el segundo tiempo: primero perdió a Adrián Fernández en el minuto 76 y luego a Horacio Benincasa en el tiempo añadido por medio al final del partido.

INFLUENCIA DEL VAR:

El partido continuó sin goles cuando se anuló un gol a Adrián Fernández, de Alianza Atl., en el minuto 41.