Copiapó vs Audax Italiano: resultado del 26 de mayo, goles, resumen y próxima fecha

El Audax Italiano, con diez hombres, se lamentó de una oportunidad perdida, ya que Copiapó luchó desde atrás para asegurar una victoria por 2-1 en el Estadio Luis Valenzuela Hermosilla el domingo gracias a un penal de Nicolás Vargas.

Vargas adelantó a Copiapó a los 52 minutos desde el punto penal, con un tiro raso que se coló por la escuadra izquierda. La pena máxima fue señalada por el VAR cuando Jorge Luna cometió falta sobre Cristóbal Muñoz.

Los pupilos de Ivo Basay también se impusieron con un gol de Maximiliano Quinteros y otro de Gonzalo Ríos.

Audax Italiano sufrió un duro golpe con la expulsión de Cristóbal Muñoz, por doble amonestación, a seis minutos del final.

Ríos había abierto el marcador para Audax a los 14 minutos. El mediocampista disparó raso al rincón derecho tras combinar con el delantero Ignacio Jeraldino. Sin embargo, la ventaja no duró mucho, ya que Quinteros, con un cabezazo tras un saque de esquina, empató 13 minutos después. La asistencia fue de Jorge Luna. Esto animó a los locales, que lograron el gol de la victoria de Vargas en el minuto 52.

Highlights

CONSECUENCIAS:

El Audax Italiano marcha 12º con 14 puntos tras 14 partidos.

Copiapó se mantiene en el 15º lugar con 12 puntos. Deportes Copiapó sumó su cuarta victoria de la temporada.

EN LOS GOLEADORES:

Quinteros ya suma cuatro goles en la liga esta temporada, lo que lo convierte en el máximo goleador del equipo. La asistencia para Luna fue la quinta de la temporada, igualando el quinto major registro de asistencias para un jugador en la actual competición.

REPORTE DE LESIONES:

Franco Torres fue sustituido a los 67 minutos cuando Copiapó tuvo que hacer un cambio.