Eintracht Frankfurt salva un punto ante VfL Wolfsburg 2-2

El equipo dirigido por Dino Toppmöller empató ante Wolfsburg

La Bundesliga está considerada como una de las mejores en el mundo. (Infobae)

El partido celebrado este domingo en el Commerzbank-Arena y que enfrentó a Frankfurt y a Wolfsburg concluyó con un empate a dos entre ambos contendientes.

Tras el resultado obtenido, el equipo local se situó en sexta posición, mientras que Wolfsburg se quedó en duodécimo lugar al concluir el encuentro.

El partido arrancó de forma positiva para el conjunto wolfsburgués, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador con un gol de Lacroix al poco de empezar el encuentro, concretamente en el minuto 2. No obstante, el once francfortés reaccionó en la contienda poniendo el 1-1 a través de un tanto de Philipp Max en el minuto 14. Sin embargo, VfL Wolfsburg en el minuto 36 adelantó a su equipo con un gol de Behrens. Tras esto, el primer periodo acabó con un marcador de 2-1.

En el segundo tiempo la suerte llegó para el equipo local, que puso el empate por medio de un gol de Marmoush justo antes del silbatazo final, en concreto en el 92, acabando el enfrentamiento con el resultado de 2-2.

En el capítulo de los cambios, Frankfurt de Dino Toppmöller relevó a Farès Chaïbi, Nkounkou, Jean Bahoya, Elias Baum y Chandler por Van De Beek, Philipp Max, Hugo Ekitiké, Ansgar Knauff y Aurélio Buta, mientras que el técnico de Wolfsburg, Niko Kovac, ordenó la entrada de Lukas Nmecha, Patrick Wimmer y Vranckx para suplir a Behrens, Lovro Majer y Jonas Wind.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a tres jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas a Hugo Ekitiké y Dina Ebimbe, de Frankfurt y una a Gerhardt de Wolfsburg.

Con este empate, Eintracht Frankfurt se situó en el sexto puesto de la tabla con 34 puntos, en plaza de acceso a la UEFA Conference League. Por su parte, VfL Wolfsburg con este punto se quedó en duodécima posición con 25 puntos al término del encuentro.

El próximo compromiso de la Bundesliga para Eintracht Frankfurt es contra Heidenheim, mientras que VfL Wolfsburg se enfrentará a Stuttgart.