Luton Town se lleva tres puntos a casa tras ganar 3-2 a Sheffield United

Luton sumó tres puntos en una victoria fuera de casa frente a Sheffield

La Liga Premier es la máxima categoría del sistema de ligas de fútbol de Inglaterra. (Infobae)

Luton jugó y ganó 3-2 como visitante el encuentro del pasado martes en el Bramall Lane.

Gracias a este resultado, el equipo sombrero es decimoctavo, mientras que Sheffield es vigésimo al terminar el partido.

El encuentro arrancó de forma positiva para Luton Town, que inauguró el marcador gracias al gol de Doughty en el minuto 17. Tras esto, la primera parte finalizó con un marcador de 1-0.

Tras el descanso llegó el gol para el once shefieldense, que puso las tablas gracias a un tanto de Oliver Mcburnie en el minuto 61. Con posterioridad, una nueva ocasión incrementó el marcador de los locales, remontando mediante un gol de Ahmedhodžić a los 69 minutos que hacía el 2-1. Pero posteriormente el once sombrero reaccionó en la contienda poniendo el 2-2 a través de un tanto en su propio arco de Jack Robinson en el minuto 77. Tras una nueva jugada aumentó el marcador de la escuadra visitante, que adelantó a su conjunto con un gol en su propio arco de Slimane en el minuto 81, cerrando así el partido con un resultado definitivo de 3-2.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los bancos de suplentes. El entrenador de Sheffield United dio entrada a Max Lowe, Slimane, Norwood, Rhian Brewster y William Osula por Andre Brooks, Gustavo Hamer, Cameron Archer, Jack Robinson y Vini Souza, mientras que Luton dio entrada a Carlton Morris, Ogbene, Mads Andersen y Pelly Ruddock por Adebayo, Ryan Giles, Doughty y Andros Townsend.

En el encuentro el árbitro amonestó con cinco tarjetas amarillas solamente al equipo local. Concretamente, se mostró tarjeta amarilla a Ahmedhodžić, Gustavo Hamer, George Baldock, Jack Robinson y Norwood.

Con esta victoria a domicilio, el equipo de Rob Edwards ocupó el decimoctavo puesto con 15 puntos, en posición de descenso a Segunda División, mientras que el conjunto dirigido por Chris Wilder se situó en vigésimo lugar con nueve puntos, también ocupando una plaza de descenso a Segunda División, al término del partido.

La siguiente jornada enfrentará a Sheffield United con Manchester City. Por su parte, Luton Town se medirá ante Chelsea.