Santo André superó 2-1 a Ferroviária como visitante

Santo André se quedó con la victoria al vencer por 2 a 1 al dueño de casa. Fue en el encuentro disputado por la fecha 3 del torneo Brasil - Campeonato Paulista 2023. El gol del partido para el local lo anotó Ytalo (36' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Dudu Vieira (5' 2T) y Paulo Sérgio (48' 2T).

Pablo Diogo desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para Santo André, ya que no convirtió un penal en el minuto 47 del primer tiempo.

El mejor jugador del partido fue Paulo Sérgio. El delantero de Santo André marcó 1 gol.

Dudu Vieira fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Santo André marcó 1 gol.

El volante Pablo del Ferroviária humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 20 minutos de la primera etapa.

Debido a la cantidad de faltas cometidas, el partido se vio constantemente interrumpido. Hubo gran cantidad de amonestados: Pablo Diogo, Rodolfo Tito, Saulo, Ronaldo Alves, Heitor, Matheus Mancini, Bernardo y Nenê Bonilha. Ronaldo Alves fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 63 del segundo tiempo.

El técnico de Ferroviária, Vinícius Munhoz, propuso una formación 4-3-3 con Saulo en el arco; Heitor, Ronaldo Alves, Léo Santos y Rodolfo Tito en la línea defensiva; Pablo, Rafael Costa y Álvaro en el medio; y John Kennedy, Ytalo y Matheus Lucas en el ataque.

Por su parte, el equipo de Vinícius Bergantin salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Lucas Frigeri bajo los tres palos; Ricardo Luz, Rodolfo Filemon, Matheus Mancini y Romário en defensa; Marthã, Dudu Vieira y Gérson Magrão en la mitad de cancha; y Pablo Diogo, Gabriel Taliari y Léo Ceará en la delantera.

El árbitro Guilherme Nunes de Santana fue el encargado de supervisar el juego en Doutor Adhemar de Barros.

En la siguiente fecha Ferroviária se enfrentará de visitante ante RB Bragantino, mientras que Santo André jugará de local frente a Botafogo-SP.