Victoria de Philadelphia 76ers ante Utah Jazz por 117-118

Philadelphia 76ers consiguió el triunfo en Salt Lake City gracias a las actuaciones de James Harden y Joel Embiid

Philadelphia 76ers logró ganar a domicilio a Utah Jazz por 117-118 en una nueva jornada de la NBA. En la anterior jornada, los jugadores de Utah Jazz ganaron en casa contra Orlando Magic por 112-108. Por su parte, los de Philadelphia 76ers perdieron en casa con Oklahoma City Thunder por 114-133. Philadelphia 76ers, con este resultado, se queda con una de las plazas de acceso a los Play-off con 26 victorias en 42 partidos jugados, mientras que Utah Jazz, tras el partido, se quedaría por el momento fuera de los puestos de Play-off con 22 partidos ganados de 46 disputados.

Durante el primer cuarto el liderazgo estuvo en manos de los jugadores de Philadelphia 76ers, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 14-2 y tuvieron una diferencia máxima de 20 puntos (21-41) hasta finalizar con un resultado de 24-41. Después, en el segundo cuarto los jugadores del equipo local consiguieron aproximarse en el electrónico, de hecho, consiguieron un parcial de 13-2, que finalizó con un resultado parcial de 32-25. Tras esto, los jugadores llegaron al descanso con un 56-66 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores de Utah Jazz redujeron distancias de nuevo en el luminoso y el cuarto acabó con un resultado parcial de 29-22 y un total de 85-88. Por último, el último cuarto estuvo caracterizado por diferentes cambios de líder en el marcador y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 32-30. Tras todo esto, el duelo finalizó con un resultado final de 117-118 a favor de Philadelphia 76ers.

En el transcurso del encuentro destacaron James Harden y Joel Embiid por sus aportaciones al equipo, tras conseguir 31 puntos, 11 asistencias y seis rebotes y 30 puntos, dos asistencias y siete rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Jordan Clarkson y Walker Kessler por sus acciones durante el partido, con 38 puntos, cinco asistencias y nueve rebotes y 15 puntos y 12 rebotes respectivamente.

El próximo choque de Philadelphia 76ers será contra Angeles Lakers en el Crypto.com Arena, mientras que Utah Jazz buscará la victoria contra Minnesota Timberwolves en el Target Center.