Cross Country para chicos en Varese: 18 fotos de una exigida competencia sobre la arena

La disciplina está de moda en el país, y reunió sobre la arena de la bahía a más de 80 chicos que disfrutaron de un mañana deportiva

Se llevó a cabo la primera edición del Cross Country de Verano, una actividad gratuita para niños y niñas de 5 a 14 años que tiene como escenario la Playa Deportiva que el EMDER tiene en Varese
La actividad que reunión a más de 80 chicos estuvo a cargo Leonardo Malgor
 Las carreras se desarrollaron en diferentes distancias según las edades
La largada de la tercera categoría de 9 a 10 años
El Cross Country es una carrera en playas, bosques o circuitos que tienen obstáculos naturales
En plena competencia la categoría femenina de 13 a 14 años que corrió 800 metros
Las carreras se hicieron por categorías y edad, y mientras unos disputaban los otros chicos arengaban a sus compañeros
400 metros para 7 y 8 años, la medalla de oro se la llevaron Julieta Minelli y Lautaro Cruz Giménez
 Julieta Minelli de siete años fue la más rápida. Los chicos podían correr descalzos, en medias o zapatillas
Las competidoras de 5 y 6 años mostraron toda su destreza en la arena
Todos los participantes obtuvieron su medalla por terminar la competencia

200 metros para 5 y 6 años, donde las ganadoras fueron Lucía Monin, María Torrecillas y Joana Malvor
Vinieron a Varese niños de distintas localidades como Junín y Arrecifes, provincia de Buenos Aires
El equipo de corredores de la agrupación JM
La jornada comenzó bien temprano. La partida fue a las 9 y se extendió hasta las 10.30
Las medallas de oro, plata y bronce para los que obtuvieron el primer, segundo y tercer puesto
La maratón en arena demanda un esfuerzo mayor al que imponen otras superficies
Lelé Osuna, surfista olímpico, entregó las medallas a los ganadores de la categoría de 13 a 14 años, donde Luca Laino logró el oro