2-2. Petkovic sostiene al Dinamo Zagreb antes de visitar el Benito Villamarín

Redacción deportes, 10 feb (EFE).- El acierto de Bruno Petkovic respondió a la iniciativa del Lokomotiv Zagreb y dio un empate en el derbi local de la liga de Croacia disputado en el estadio U Kranjcevicevoj Ulici al Dinamo Zagreb (2-2) que el jueves visita al Betis para la ida de la ronda de clasificación de la Liga Conferencia.

Aún así, el conjunto que dirige el bosnio Sergej Jakirovic frenó su buena racha. Llevaba el Dinamo dos victorias seguidas y tenía a tiro el liderato de la competición que tiene el Rijeka con dos puntos de ventaja sobre el Hajduk Split, segundo, y el Dinamo, tercero.

El Lokomotiv, que es quinto, se adelantó dos veces en el marcador. Primero en el minuto 18 con el tanto de Fabijan Krivak. Pero el derbi se agitó minutos antes del descanso. En el 40 Bruno Petkovic logró el empate y en el 45+5 Duje Cop volvió a poner por delante a los locales. En el 45+8, Petkovic apareció de nuevo para evitar la derrota visitante y negar el éxito al Lokomotiv. EFE