Con asistencias de Messi y Suárez, Inter Miami venció 2-0 a Real Salt Lake en su debut oficial por la MLS

Robert Taylor y Diego Gómez anotaron los goles de las Garzas en el Chase Stadium por la jornada inicial de la liga

03:06 hs22/02/2024

¡TERMINÓ EL PARTIDO!

Inter Miami se llevó una victoria merecida ante Real Salt Lake después de lo hecho en el primer tiempo. El tanto inicial de Robert Taylor encaminó el triunfo y, cuando debió sufrir, tuvo a Drake Callender como uno de sus pilares para aguantar el resultado hasta el gol de Diego Gómez en el último cuarto de hora.

Las Garzas volverán a jugar este domingo desde las 22:30 (hora argentina) contra Los Ángeles Galaxy por la MLS en condición de visitante, mientras que su primer rival en el campeonato doméstico visitará el sábado a partir de la misma hora al St. Louis City.

(Mike Ehrmann/Getty Images)
03:02 hs22/02/2024

90 minutos: Inter Miami agotó cambios

El Tata Martino metió a Leonardo Campana en reemplazo de Luis Suárez.

03:01 hs22/02/2024

89 minutos: MacMath evitó un golazo de Lionel Messi

El arquero del Real Salt Lake reapareció para tapar con su cuerpo una buena acción de Leo dentro del área.

Contragolpe letal y casi golazo de Messi
02:59 hs22/02/2024

87 minutos: más cambios en Real Salt Lake e Inter Miami

La visita introdujo a Bode Davis en lugar de Chicho Arango, mientras que Lawson Sunderland reemplazó a Sergio Busquets en las Garzas.

02:57 hs22/02/2024

85 minutos: MacMath le sacó el gol a Suárez

El arquero tuvo muchos reflejos para impedir el primer gol del Pistolero en la MLS.

02:55 hs22/02/2024

83 MINUTOS: ¡GOL DEL INTER MIAMI!

Una buena triangulación de Lionel Messi, Luis Suárez y Diego Gómez concluyó en el tanto del mediocampista paraguayo.

El segundo gol de Inter Miami tras una gran asistencia de Lucho Suárez
02:51 hs22/02/2024

79 minutos: Brayan Vera avisó a distancia

El jugador del Real Salt Lake forzó una tapada de Drake Callender sobre su palo derecho.

02:48 hs22/02/2024

76 minutos: triple cambio en Inter Miami

Jean Mota, David Ruíz y Noah Allen ingresaron por Robert Taylor, Julian Gressel y Tomás Avilés.

02:44 hs22/02/2024

72 minutos: tercera modificación del Real Salt Lake

Noel Caliskan reemplazó a Diego Luna.

02:43 hs22/02/2024

71 minutos: Callender tapó el 1-1

El arquero del Inter Miami sacó al córner un cabezazo a quemarropa.