Boca Juniors sufrió en La Paternal, pero venció 1-0 a Argentinos Juniors con un gol de Merentiel sobre el final

El Xeneize aprovechó una de las últimas jugadas del partido para marcar el único tanto en el estadio Diego Armando Maradona y escala posiciones en la Liga Profesional

02:31 hs20/05/2023

ARGENTINOS JUNIORS 0 - BOCA JUNIORS 1

Con un gol de Miguel Merentiel a los 43 minutos del segundo tiempo, Boca Juniors le ganó 1-0 como visitante a Argentinos Juniors en un encuentro correspondiente a la fecha 17 de la Liga Profesional de Fútbol.

El equipo que dirige Jorge Almirón sumó su segunda victoria en fila luego de la derrota en el Superclásico y alcanzó los 24 puntos para ubicarse en el puesto 10 de la tabla. En la próxima jornada recibirá a Tigre en La Bombonera.

Por su parte, los de Gabriel Milito se quedaron con 23 unidades y no pudieron continuar con su senda ganadora. El próximo domingo 28 de mayo visitarán a Talleres de Córdoba por la fecha 18.

02:23 hs20/05/2023

¡Final de partido!

Boca Juniors se quedó con la victoria tras el gol de Miguel Merentiel y derrotó 1-0 a Argentinos Juniors en La Paternal. Los de Jorge Almirón lograron su segundo triunfo consecutivo en la Liga Profesional.

Miguel Merentiel festeja el gol del triunfo de Boca Juniors en La Paternal ante Argentinos (FotoBaires)
02:16 hs20/05/2023

ST - 43 minutos: ¡Gol de Boca!

Miguel Merentiel anticipó en el área un centro de Luis Advíncula y venció a Martín Arias. El Xeneize gana en La Paternal.

01:53 hs20/05/2023

ST - 20 minutos: ¡Atajada de Martín Arias!

El arquero de Argentinos puso firme su mano derecha para taparle un fortísimo disparo desde afuera del área al peruano Luis Advíncula.

01:50 hs20/05/2023

ST - 17 minutos: ¡Milagro en el área de Boca!

El travesaño salvó el arco de la visita luego de un error de Roncaglia. El remate de Heredia dio en el palo y luego la pelota le quedó a Chiquito Romero.

01:45 hs20/05/2023

ST - 12 minutos: ¡Chance para Boca y Argentinos!

Primero, Martín Payero remató ancho de zurda y en la siguiente acción, González Metilli tampoco pudo definir correctamente.

01:43 hs20/05/2023

ST - 10 minutos: Argentinos maneja la pelota pero no puede dañar a Boca, que espera por un contragolpe. Siguen empatando sin goles en La Paternal.

01:33 hs20/05/2023

¡Comenzó el segundo tiempo!

Ya juegan la etapa complementaria Boca y Argentinos. Alan Varela ingresó por Juan Ramírez en el Xeneize.

01:17 hs20/05/2023

¡Final del primer tiempo!

En La Paternal, Boca Juniors y Argentinos empatan 0-0 en un entretenido encuentro. Gabriel Ávalos se retiró lesionado. Darío Benedetto y Juan Ramírez fueron amonestados en la visita, mientras que Marco Di Cesare vio la tarjeta amarilla en el local.

Martín Payero lleva la pelota ante la marca de Alan Rodriguez (Foto Baires)
00:57 hs20/05/2023

26 minutos: ¡Se retira lesionado Gabriel Ávalos!

El delantero de Argentinos sintió una molestia muscular y debió abandonar el campo de juego. Leonardo Heredia ingresó en su lugar.