Barcelona y Manchester United igualaron 2-2 en el partidazo que inició su serie por la Europa League

Marcos Alonso y Raphinha anotaron los goles del Blaugrana, mientras que Marcus Rashford y Jules Koundé en contra convirtieron en los Diablos Rojos. El pasaje a los octavos de final se definirá en Old Trafford

19:40 hs16/02/2023

¡Finalizó el partidazo entre Barcelona y Manchester United!

Luego de un primer tiempo sin goles, ambos equipos se guardaron todas las emociones para el complemento. La frenética segunda parte inició con el tanto de Marcos Alonso, pero los Diablos Rojos remontaron el marcador en seis minutos. El Blaugrana llegó a la paridad final a través de Raphinha y sobre el final tuvo acciones para ganarlo o perderlo. La eliminatoria quedó abierta para su culminación el próximo jueves desde las 17 en Old Trafford.

19:38 hs16/02/2023

92 minutos: Ansu Fati tuvo la victoria agónica

El tiro del delantero se desvió en un rival y se retiró al córner pasando a centímetros del caño defendido por David De Gea.

19:32 hs16/02/2023

86 minutos: la fortuna favoreció al United

Un rechazo defensivo rebotó en el palo y Bruno Fernandes sacó la pelota en la línea.

19:28 hs16/02/2023

82 minutos: Barcelona agotó los cambios

Ferrán Torres reemplazó a Raphinha.

19:27 hs16/02/2023

81 minutos: Garnacho a la cancha

Erik ten Hag utilizó su primera modificación para la entrada del extremo en lugar de Jadon Sancho.

19:25 hs16/02/2023

79 minutos: De Gea salvó al United

Un saque largo de ter Stegen dejó a Raphinha frente al gol, pero el español sacó un manotazo salvador.

19:24 hs16/02/2023

78 minutos: tiro desviado de Rashford

El delantero controló la redonda en el área y remató a un costado de la valla ajena.

19:21 hs16/02/2023

75 minutos: ¡Gol de Barcelona!

Raphinha convirtió el tanto de la igualdad después de una acción que contó con una participación fundamental de Robert Lewandowski.

19:14 hs16/02/2023

68 minutos: respuesta inmediata del Manchester United

Un avance de Fred finalizó a centímetros del palo izquierdo de Marc-André ter Stegen, quien se arrojó a un costado para resguardar la trayectoria del balón.

19:13 hs16/02/2023

67 minutos: Lewandowski llevó peligro al arco inglés

El centrodelantero remató un balón parado, pero su intento finalizó en saque de arco.