La tenista Aurora Zantedeschi, clasificada para los cuartos de final del torneo de Pescara

La jugadora acabó ganando 7-5 y 6-0 los octavos de final

La tenista italiana Aurora Zantedeschi cumplió las previsiones al vencer por 7-5 y 6-0 en una hora y treinta y seis minutos a Giulia Crescenzi, tenista italiana en los octavos de final del torneo de Pescara. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Pescara, los cuartos de final.

Crescenzi logró romper el saque a su oponente 2 veces, mientras que Zantedeschi, por su parte, lo consiguió en 6 ocasiones. Asimismo, Zantedeschi tuvo un 80% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró el 61% de los puntos al saque, mientras que su adversaria obtuvo un 78% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 43% de los puntos al saque.

Zantedeschi se enfrentará en los cuartos de final con la colombiana Emiliana Arango, número 418.

Este campeonato tiene lugar en Pescara entre los días 1 y 8 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 71 tenistas.