Lanús empató con Talleres y es campeón en Córdoba

Con goles de José Sand, igualó en dos tantos con los locales. Vélez, el otro equipo que participó del triangular, quedó segundo

TELAM 162
TELAM 162
Ayer, Lanús igualó 2 a 2 con Talleres y se consagró campeón de la Copa Ciudad de Córdoba

, en el partido que cerró el triangular del que también participó Vélez.

José Sand, en dos ocasiones

, ambas de tiro penal, a los 7 minutos del primer tiempo y a los 13 del complemento, marcó los goles del elenco bonaerense, mientras que

Sebastián Cobelli

, a los 30 de la etapa inicial, y

Federico Lussenhoff

, a los 34 del período final, convirtieron para el elenco cordobés.

Lanús terminó primero con 4 unidades, ya que venía de derrotar el jueves pasado 2 a 0 a Vélez

, mientras que el elenco de Liniers finalizó con tres unidades producto de la victoria que obtuvo hace una semana por 2 a 0 frente a Talleres de Córdoba. Justamente,

el anfitrión del torneo, que milita en Primera B Nacional, cerró las posiciones con un punto