2-0: Atlético de Madrid se impone en el estadio de Real Sociedad

Atlético de Madrid se quedó con 76 puntos tras su último partido de la temporada

LaLiga tiene dos torneos al año. (Narrativa)

Real y Atlético se enfrentaron en el último encuentro de LaLiga, el cual concluyó con un resultado de 2-0.

Real Sociedad llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras vencer en los dos últimos partidos de la competición. El más reciente fue contra Real Betis a domicilio (2-0) y el otro frente a Valencia en casa (1-0). En el lado de los visitantes, Atlético de Madrid cayó derrotado por 4-1 en el último partido que disputó frente a Osasuna.

Los locales, al finalizar el encuentro, se quedaron en sexto puesto de la clasificación, mientras que Atlético de Madrid se colocó en cuarto lugar.

Buen inicio de encuentro para Atlético de Madrid, que inauguró el luminoso con un gol de Samuel Lino en el minuto 9. Tras esto, el primer tiempo acabó con un marcador de 1-0.

En la segunda parte la suerte llegó para el once atlético, que incrementó su diferencia con un tanto de Reinildo instantes antes del silbatazo final, en el 93, terminando de esta manera el enfrentamiento con un resultado definitivo de 2-0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte de Real entraron desde el banco de suplentes Olasagasti, Oyarzabal, Jon Aramburu, André Silva y Urko González en sustitución de Barrenetxea, Zakharyan, Tierney, Becker y Turrientes, mientras que los cambios por parte de Atlético fueron Riquelme, Hermoso, Saúl, Morata y Reinildo, que entraron por Vermeeren, De Paul, Samuel Lino, Ángel Correa y Azpilicueta.

En el encuentro se vieron un total de siete tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se mostró tarjeta amarilla a Jon Pacheco, Brais Méndez y Olasagasti, mientras que en el equipo visitante se amonestó con amarilla a Vermeeren, Koke, Saúl y Reinildo y con roja a Saúl (2 amarillas).

Con esta derrota que finalizó la temporada, Real Sociedad se ubicó en el sexto puesto de la tabla con 60 puntos, en plaza de acceso a la UEFA Conference League. Atlético de Madrid, por su parte, se quedó en cuarto lugar con 76 puntos, en lugar de acceso a Champions League, al finalizar el duelo.