Hellas Verona vence 1-0 a Udinese en el Stadio Marc'Antonio Bentegodi

Verona consiguió la victoria en el encuentro gracias a un gol de Coppola

Hellas Verona 1 - 0 Udinese

Udinese no logró imponerse a Verona, que ganó 1-0 durante el partido celebrado este sábado en el Stadio Marc'Antonio Bentegodi.

Hellas Verona encaró el encuentro con la intención de sumar más puntos en la competencia tras empatar 2-2 en el último duelo disputado frente a Atalanta. En cuanto al equipo visitante, Udinese cayó derrotado por 2-1 en el último partido que disputó frente a Inter.

Tras el resultado obtenido, el conjunto mastín es decimoquinto, mientras que Udinese es decimoséptimo al finalizar el partido.

Durante el primer periodo no hubo goles de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Tras el descanso llegó el gol para Hellas Verona, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador gracias a un tanto de Coppola al borde del final, en el 93, acabando el enfrentamiento con un resultado final de 1-0.

En el capítulo de los cambios, los futbolistas de Verona que entraron al partido fueron Bonazzoli, Świderski, Rúben Vinagre, Ondrej Duda y Tomáš Suslov en sustitución de Dani Silva, Mitrović, Lazović, Cabal y Suat Serdar, mientras que los cambios de Udinese fueron João Ferreira e Isaac Success, que entraron para reemplazar a Ehizibue y Lorenzo Lucca.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas a Suat Serdar y Cabal, de Verona y dos a Walace y Samardžić de Udinese.

Con esta victoria, el equipo de Marco Baroni ocupó el decimoquinto puesto con 31 puntos al finalizar el encuentro, mientras que el conjunto dirigido por Gabriele Cioffi se situó en decimoséptimo puesto con 28 puntos.

La próxima jornada ambos equipos jugarán fuera de casa. el equipo mastín lo hará contra Lazio, mientras que Udinese se enfrentará a Bolonia.