Villarreal logra un empate frente a Sevilla 1-1

El cuadro sevillano logró adelantarse gracias a Kike Salas, pero Villarreal terminó igualando el partido con un gol de Morales

LaLiga tiene dos torneos al año. (Narrativa)

Sevilla y Villarreal empataron a uno en el partido disputado este domingo en el Ramón Sánchez-Pizjuán.

Con este resultado, el conjunto sevillano es decimoquinto tras el final del partido, mientras que Villarreal es duodécimo.

Durante el primer periodo no hubo goles de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En el segundo tiempo la suerte llegó para Sevilla, que estrenó su marcador por medio de un tanto de Kike Salas en el minuto 75. No obstante, el equipo visitante en el minuto 77 reaccionó e igualó la contienda a través de un gol de Morales, acabando el duelo con un resultado final de 1-1.

En el capítulo de los cambios, los futbolistas de Sevilla que entraron al partido fueron Adrià Pedrosa, Kike Salas y Óliver Torres en sustitución de Marcos Acuña, Nianzou y Fernando, mientras que los cambios de Villarreal fueron Alberto Moreno, Capoue, Coquelin, Ilias Akhomach y Ben Brereton, que entraron para reemplazar a Altimira, Santi Comesaña, Alberto Moreno, Dani Parejo y Morales.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas a Djibril Sow, Juanlu Sánchez e Ivan Rakitić, de Sevilla y dos a Pedraza y Altimira de Villarreal.

Tras este empate al concluir el partido, Sevilla se colocó en el decimoquinto puesto de la tabla con 13 puntos. Por su parte, Villarreal con este punto consiguió la duodécima plaza con 16 puntos al finalizar el partido.

El equipo que jugó el encuentro como local se medirá en la siguiente jornada con Mallorca, mientras que Villarreal jugará contra Real Sociedad.