Luton Town y Liverpool empataron 1 a 1

Luton Town y Liverpool firmaron tablas (1 - 1) este domingo, en el encuentro correspondiente a la fecha 11.

El local comenzó ganando con gol de Tahith Chong en el minuto 79 de la etapa complementaria, mientras que a través de Luis Díaz el visitante igualó el encuentro en los últimos minutos del encuentro.

Cuando iban 12 minutos del primer tiempo, el remate del delantero Darwin Núñez pegó en el palo del arco rival y Liverpool se quedó con las ganas de festejar.

A pesar de monopolizar el dominio del balón, con 70% de posesión, e intentar hasta 24 remates, Liverpool no pudo doblegar a Luton Town y tuvo que conformarse con un empate.

La figura del partido fue Luis Díaz. El delantero de Liverpool mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y acertar 8 pases correctos.

Issa Kaboré también jugó un buen partido. El volante de Luton Town efectuó 10 pases correctos, recuperó 2 balones y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo 3 amonestados: Marvelous Nakamba, Alexis Mac Allister y Jürgen Klopp.

El estratega de Luton Town, Rob Edwards, paró al once inicial con una formación 3-6-1 con Thomas Kaminski en el arco; Teden Mengi, Tom Lockyer y Gabriel Osho en la línea defensiva; Issa Kaboré, Marvelous Nakamba, Ross Barkley, Alfie Doughty, Andros Townsend y Chiedozie Ogbene en el medio; y Carlton Morris en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Jürgen Klopp salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Alisson bajo los tres palos; Trent Alexander-Arnold, Ibrahima Konaté, Virgil van Dijk y Joseph Gomez en defensa; Ryan Gravenberch, Alexis Mac Allister y Dominik Szoboszlai en la mitad de cancha; y Mohamed Salah, Darwin Núñez y Diogo Jota en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Kenilworth Road fue Andrew Madley.

Para la siguiente fecha, Luton Town actuará de visitante frente a Manchester United, mientras que Liverpool recibirá a Brentford.

Con este resultado, el anfitrión acumula 6 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo séptimo puesto. Por su parte, la visita suma 24 unidades y se ubica en el tercer lugar.