De visitante, Nicaragua goleó a Montserrat con un contundente 3 a 0

Nicaragua marcó la diferencia con una goleada por 3 a 0 en el partido que se jugó este viernes por la fecha 3 del grupo B del torneo CONCACAF - Liga de las Naciones 2023-24. Los goles para el visitante los hicieron Juan Luis Pérez (4' 1T), Harold Medina (26' 2T) y Jacob Montes (48' 2T).

El delantero de Nicaragua Jaime Moreno desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 49 del segundo tiempo.

El mejor jugador del partido fue Corrin Brooks. El portero de Montserrat se lució al atajar 7 disparos y dar 14 pases correctos.

Jacob Montes fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Nicaragua marcó 1 gol y dio 19 pases correctos.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo varios amonestados: Ariagner Smith, Juan Barrera, Matias Moldskred, Adrian Clifton y Óscar Acevedo.

El técnico de Montserrat, Lee Bowyer, propuso una formación 5-3-2 con Corrin Brooks en el arco; Dean Mason, Nico Gordon, James Comley, Craig Braham y Lucas Kirnon en la línea defensiva; Alex Dyer, Kaleem Strawbridge y Joseph Taylor en el medio; y Lyle Taylor y Adrian Clifton en el ataque.

Por su parte, el equipo de Marco Figueroa salió a la cancha con un esquema 3-3-4 con César Salandia bajo los tres palos; Josué Quijano, Marvin Fletes y Óscar Acevedo en defensa; Juan Barrera, Jason Coronel y Matias Moldskred en la mitad de cancha; y Ariagner Smith, Luis Coronel, Juan Luis Pérez y Jaime Moreno en la delantera.

Jorge Leira fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Wildey Astro Turf Stadium.

El próximo partido de Montserrat en el campeonato será como visitante ante Nicaragua, mientras que Nicaragua recibirá a Montserrat.