Solitario gol le da triunfo a Tottenham sobre Luton Town

Un solitario gol le bastó a Tottenham para ganar 1-0 a Luton Town en el estadio Kenilworth Road, durante la fecha 8 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024. La visita hizo el único gol del partido a los 7 minutos del segundo tiempo, por medio de Micky van de Ven. Después de recibir una asistencia de James Maddison, el defensor remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

El mejor jugador del partido fue Micky van de Ven. El defensa de Tottenham tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

James Maddison fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Tottenham fue preciso con 28 pases efectivos, robó 2 pelotas y buscó 2 veces el arco contrario.

El volante Dejan Kulusevski del Tottenham humilló a su marca tirándole un estupendo caño al minuto 1 de la segunda etapa.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo varios amonestados: Tom Lockyer, Carlton Morris, Yves Bissouma y Pierre-Emile Höjbjerg. Yves Bissouma fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 48 del primer tiempo.

El técnico de Luton Town, Rob Edwards, propuso una formación 3-6-1 con Thomas Kaminski en el arco; Mads Andersen, Tom Lockyer y Reece Burke en la línea defensiva; Jacob Brown, Pelly Mpanzu, Marvelous Nakamba, Alfie Doughty, Chiedozie Ogbene y Elijah Adebayo en el medio; y Carlton Morris en el ataque.

Por su parte, el equipo de Angelos Postecoglou salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Guglielmo Vicario bajo los tres palos; Pedro Porro, Cristian Romero, Micky van de Ven y Iyenoma Udogie en defensa; Pape Matar Sarr, Yves Bissouma, Dejan Kulusevski, James Maddison y Richarlison en la mitad de cancha; y Son Heungmin en la delantera.

El árbitro John Brooks fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Kenilworth Road.

En la siguiente fecha Luton Town se enfrentará de visitante ante Nottingham Forest, mientras que Tottenham jugará de local frente a Fulham.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 4 puntos y se ubica en el décimo séptimo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 20 unidades y está puntero.