Venezuela y Paraguay igualaron 1 a 1

Cerrado empate 1-1 entre Venezuela y Paraguay en la Caldera, por la fecha 2 del grupo B del torneo CONMEBOL - Sudamericano Sub 17 - Ecuador 2023.

Con gol de Rodrigo Villalba, de penal, comenzó ganando la visita a mediados del segundo tiempo, sin embargo a los 91 minutos de esa etapa David Martínez logró el empate para el local.

David Martínez fue la figura del partido. El mediocampista de Venezuela fue el autor de 1 gol.

Otro jugador importante en el partido fue Rodrigo Villalba. El mediocampista de Paraguay fue el autor de 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Jesús Martínez, David Martínez, Angel Borgo, Ever Coronel y Giovanny Sequera.

El director técnico de Venezuela, Ricardo Valiño, planteó una estrategia 3-6-1 con Jesús Lara en el arco; Miguel Vegas, Angel Borgo y Jesús Martínez en la línea defensiva; Rai Hidalgo, Juberth Bermudez, Leenhan Romero, Jose Correa, Lucciano Reinoso y David Martínez en el medio; y Juan Arango en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Aldo Bobadilla se pararon con un esquema 4-5-1 con Facundo Insfrán bajo los tres palos; Rodrigo Gómez, Fernando Galeano, Óscar López y Axel Balbuena en defensa; Jorge Mora, Lucas Guiñazú, Ángel Aguayo, Rodrigo Villalba y Paulo Riveros en la mitad de cancha; y David Fernández en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en la Caldera fue Felipe González Alveal.

Venezuela visitará a Bolivia en la próxima jornada. Así mismo Paraguay jugará de local frente a Perú.