Golden State Warriors se hace con la victoria contra Milwaukee Bucks por 125-116

Stephen Curry y Donte Divincenzo lideran la trigésimo quinta victoria de Golden State Warriors en la NBA con 36 y 20 puntos

Golden State Warriors - Milwaukee Bucks: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBA

Golden State Warriors se impuso como local a Milwaukee Bucks por 125-116 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de sufrir una derrota fuera de casa con Memphis Grizzlies por 131-110. Por su parte, los visitantes vencieron en casa frente a Brooklyn Nets por 118-113. Golden State Warriors, tras el partido, se queda por el momento fuera de los puestos de Play-off con 35 victorias en 68 partidos disputados, mientras que Milwaukee Bucks sigue en puestos de Play-off con 48 victorias en 67 partidos jugados.

Durante el primer cuarto hubo varios cambios de líder en el marcador y concluyó con un 28-26. Tras esto, durante segundo cuarto nuevamente hubo varios movimientos en el marcador y el cuarto terminó con un resultado parcial de 22-23. Tras esto, los jugadores llegaron al descanso con un 50-49 en el electrónico.

En el tercer cuarto el equipo visitante logró remontar el partido hasta alcanzar el empate hasta que finalizó con un resultado parcial de 30-28 y un 80-77 global. Finalmente, el último cuarto también tuvo como protagonistas a los dos equipos, con movimientos en el marcador y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 31-34, llegando al final del cuarto con un empate a 111-111, por lo que fue necesario extender el tiempo reglamentario a una prórroga.

Durante la prórroga dominó fundamentalmente el equipo local, marcó la máxima diferencia (nueve puntos) al final de la prórroga y concluyó con un resultado parcial de 14-5, siendo el resultado final del partido 125-116 a favor de Golden State Warriors.

Durante el partido, destacaron las acciones de Stephen Curry y Donte Divincenzo, que consiguieron 36 puntos, cuatro asistencias y seis rebotes y 20 puntos, tres asistencias y 10 rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Jrue Holiday y Bobby Portis por sus intervenciones en el encuentro, con 18 puntos, ocho asistencias y nueve rebotes y 15 puntos, dos asistencias y 13 rebotes respectivamente.

En el próximo choque de la competición Golden State Warriors se enfrentará a Phoenix Suns en el Chase Center. Por su parte, Milwaukee Bucks se verá las caras con Sacramento Kings en el Golden 1 Center.