Gran Mamoré logró sacar el empate de local frente a Wilstermann

Gran Mamoré no pudo en casa con Wilstermann y empataron 1-1 en el estadio Gran Mamoré, por la fecha 3 del torneo Bolivia - Primera Division 2023.

El local comenzó ganando con gol de Juan Carlos Robles, de penal, en el minuto 23 del primer tiempo, mientras que a través de Gabriel Esparza el visitante igualó el encuentro a los pocos minutos.

En el minuto 71 del segundo tiempo, Gran Mamoré tuvo la chance de ponerse por encima del marcador con un disparo de Denilso Fernandez que se estrelló en el palo.

Gabriel Esparza tuvo una gran actuación. El volante de Wilstermann anotó 1 gol y se animó a patear 2 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Juan Carlos Robles. El portero de Gran Mamoré fue protagonista frente a Wilstermann al anotar 1 gol, contuvo 7 disparos.

El volante Rudy Cardozo de Wilstermann tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del volante Rodrigo Orihuela de Gran Mamoré a los 30 minutos de la primera etapa.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo gran cantidad de amonestados: Juan Gómez, Julián Velázquez, Mathias Techera, Pablo Maximiliano Lemos, Francisco Rodríguez, Ronny Rodriguez Peña y Jose Herrera. Fue expulsado por roja directa, Jose Herrera en el minuto 97 del segundo tiempo.

El DT de Gran Mamoré, Roberto Marinangeli, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Juan Carlos Robles en el arco; Sergio Gil, Leandro Zazpe, Grovert Carrillo y Jorge Vargas en la línea defensiva; Rodrigo Orihuela, Pablo Maximiliano Lemos, Mauro Milano, Juan Gómez y Denilso Fernandez en el medio; y Miguel Mendoza en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Cristian Díaz salió con una disposición táctica 4-5-1 con Arnaldo Giménez bajo los tres palos; Marcelo Suárez, Julián Velázquez, Mathias Techera y Carlitos Rodríguez en defensa; Francisco Rodríguez, Cristhian Machado, Alejandro Chumacero, Rudy Cardozo y Gabriel Esparza en la mitad de cancha; y Miguel Bianconi en la delantera.

José Jordán fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Gran Mamoré.

En la próxima fecha, Gran Mamoré visitará a Nacional Potosí y Wilstermann jugará de local frente a Vaca Díez.

De esta manera el local está en el octavo puesto en el campeonato con 4 puntos, mientras que la visita, con -4, queda en el décimo séptimo lugar.