Jaguares derrotó con lo justo a Cortuluá en su casa

Los Felinos vencieron a Cortuluá por 1-0 en el encuentro celebrado este miércoles en el estadio Doce De Octubre. La visita hizo el único gol del partido a los 25 minutos del primer tiempo, por medio de Omar Duarte. Nelino Tapia sirvió un centro y el delantero pateó el balón al fondo de la red.

Omar Duarte tuvo una gran actuación. El atacante de Jaguares brilló al convertir 1 gol y dar 23 pases correctos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Jorge Soto. El portero de Jaguares fue protagonista frente a Cortuluá: contuvo 6 disparos y efectuó 2 pases correctos.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo gran cantidad de amonestados: Rafael Bustamante, Stiven Valencia, Luis Caicedo, Fabio Delgado, Juan Mancilla y Edwin Laszo.

El DT de Cortuluá, César Torres, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Ernesto Hernández en el arco; Breider Villalobos, Stiven Valencia, Julian Millan y Fabio Delgado en la línea defensiva; Jean Carlos Colorado, Luis Caicedo y Alexis Castillo en el medio; y Kevin Palacios, Kener Valencia y Feiver Mercado en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Grigori Méndez salió con una disposición táctica 4-5-1 con Jorge Soto bajo los tres palos; Jaime Díaz, Iván Scarpeta, Geremias Meléndez y Mauricio Castaño en defensa; Rafael Bustamante, Elian Villalobos, Nelino Tapia, Jhonier Viveros y Pablo Rojas en la mitad de cancha; y Omar Duarte en la delantera.

Jhon Ospina Londoño fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Cortuluá enfrentará de visitante a Santa Fe, mientras que los Felinos jugará de local frente a Pasto.

De esta manera el local está en el décimo sexto puesto en el campeonato con 1 punto, mientras que la visita, con 3, queda en el segundo lugar.