Santamarina y Mitre (SE) empataron 1 a 1

Santamarina y Mitre (SE) firmaron tablas (1 - 1) este domingo, en el encuentro correspondiente a la fecha 18.

Con gol de Santiago Rosales comenzó ganando la visita en el final del primer tiempo, sin embargo a los 36 minutos de esa etapa Braian Maidana logró el empate para el local.

La figura del partido fue Braian Maidana. El delantero de Santamarina mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Santiago Rosales fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Mitre (SE) mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

En el cotejo hubo 2 amonestados: Rodrigo Tapia y Tobías Coppo.

El estratega de Santamarina, Osvaldo Barsottini, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Nicolás Temperini en el arco; Federico Rotela, Mateo Palmieri, Gastón Osinaga y Emilio MacEachen en la línea defensiva; Santiago Sayago, Guillermo Santillán y Enzo Espinoza en el medio; y Braian Maidana, Matías Alustiza y Guillermo Villalba en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Pablo Ricchetti salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Joaquín Ledesma bajo los tres palos; Rodrigo Tapia, Ariel Coronel, Nicolás Goitea y Germán Voboril en defensa; Leandro Fioravanti, Juan Alesandroni y Guido Vadalá en la mitad de cancha; y Facundo Juárez, Santiago Rosales y David Romero Neyra en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Municipal General San Martín fue Nelson Sosa.

Para la siguiente fecha, Santamarina actuará de visitante frente a Sacachispas y Mitre (SE) recibirá a Estudiantes (BA).

Con este resultado, el anfitrión acumula 10 puntos a lo largo del certamen y ocupa el trigésimo séptimo puesto. Por su parte, la visita suma 16 unidades y se ubica en el trigésimo primer lugar.