Golden State Warriors pasa a la final tras ganar a Dallas Mavericks por 120-110

Golden State Warriors continúa en la siguiente ronda de la NBA tras ganar la eliminatoria por 4-1

Golden State Warriors logró ganar en casa a Dallas Mavericks por 120-110 tras el quinto y último asalto de los Play-offs de la final de la conferencia oeste de la NBA. Con esta victoria de Golden State Warriors, la eliminatoria queda con un resultado de 4-1, por lo que Golden State Warriors consigue clasificarse para la final tras dejar a su rival sin posibilidades de invertir el marcador.

Durante el primer cuarto los jugadores de Golden State Warriors fueron los principales protagonistas, tuvieron una diferencia máxima de nueve puntos (14-5) hasta finalizar con un resultado de 28-23. Después, durante el segundo cuarto los jugadores de Golden State Warriors consiguieron distanciarse en el electrónico y acrecentaron la diferencia hasta un máximo de 21 puntos (67-46) durante el cuarto, el cual acabó con un resultado parcial de 41-29. Tras esto, los jugadores llegaron al descanso con un 69-52 en el contador.

En el transcurso del tercer cuarto los visitantes consiguieron aproximarse en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 15-0 y el cuarto terminó con un resultado parcial de 25-32 y 94-84 de total. Por último, en el último cuarto los locales lograron mantener su diferencia en el luminoso y el cuarto acabó con un resultado parcial de 26-26. Tras todo esto, los jugadores cerraron el electrónico del partido con un resultado de 120-110 a favor de Golden State Warriors.

Además los jugadores más destacados de Golden State Warriors fueron Klay Thompson y Andrew Wiggins, que consiguieron 32 puntos, tres asistencias y dos rebotes y 18 puntos, dos asistencias y 10 rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Luka Doncic y Spencer Dinwiddie por sus acciones en el encuentro, con 28 puntos, seis asistencias y nueve rebotes y 26 puntos y cuatro asistencias respectivamente.

En el próximo partido de la competición, Golden State Warriors medirá de nuevo sus fuerzas con Dallas Mavericks en el American Airlines Center, mientras que el próximo encuentro de Dallas Mavericks será contra Golden State Warriors en el American Airlines Center.