Querétaro vs Mazatlán: resultado del 12 de abril, goles, resumen y próxima fecha

El Mazatlán derrotó 2-0 al Querétaro, con 10 hombres, en el Estadio Corregidora el sábado.

Los goles de Andrés Montaño y José Esquivel le dieron la victoria al equipo de Gilberto Adame.

Querétaro sufrió un duro golpe cuando Emanuel Gularte vio la tarjeta roja directa a los 13 minutos.

Montaño abrió el marcador para Mazatlán tres minutos antes del descanso con un disparo raso al ángulo derecho. Los visitantes doblaron su ventaja en el minuto 74 por medio de Esquivel, con asistencia de Josué Colmán.

Montaño desperdició una gran oportunidad para Mazatlán, Querétaro lamentó la falta de compostura de Jordan Sierra.

Con estas victorias, Mazatlán suma cuatro partidos invicto ante Querétaro (2 victorias, 2 empates y 0 derrotas).

¿LO SABÍAS?

Mazatlán mantuvo a un rival sin remates al arco por primera vez en la temporada de liga.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Querétaro marcha en la octava posición con 23 puntos tras 15 jornadas del Clausura.

Mazatlán se ubica en el lugar 13 con 15 puntos tras 15 partidos.

EN LOS GOLEADORES:

Esquivel anotó por primera vez con Mazatlán en su 17ª aparición en la liga con el club. La asistencia de Colmán fue la novena de la temporada, igualando el segundo major registro de asistencias para un jugador en la actual competición. Hugo González dejó su portería a cero por sexta vez en 28 partidos en el torneo.

REPORTE DE LESIONES:

Francisco Venegas fue retirado en el minuto 69 cuando Querétaro tuvo que hacer un cambio.