Francia perdió con Túnez, pero igual se clasificó a octavos como primera del Grupo D en el Mundial Qatar 2022

Con la ausencia de algunas de sus principales figuras, el conjunto de Deschamps perdió por 1-0 ante los tunecinos

17:02 hs30/11/2022
Qatar 2022 - Tunez Vs Francia - Resumen Del Partido

Final del partido: Túnez venció a Francia por 1-0 y estuvo a un paso de clasificar a octavos de final si no hubiera sido por el gol de Australia ante Dinamarca. La selección francesa, en tanto, accedió a la siguiente ronda como primera de su grupo por diferencia de gol.

16:55 hs30/11/2022

Minuto 90+8: Túnez aguantó todos los ataques de Francia y el VAR anuló un gol en la última jugada del partido. Con este resultado, los tunecinos consiguieron el primer triunfo en su historia frente a la selección europea

16:44 hs30/11/2022

Minuto 86: Francia mejoró en ofensiva con los cambios y se convirtió en el protagonista en los minutos finales

16:39 hs30/11/2022

Minuto 81: Dembélé protagoniza el primer disparo desde afuera del área para Francia pero Aymen Dahmen lo contuvo bien

16:36 hs30/11/2022

Minuto 78: Deschamps puso a Ousmané Dembélé en cancha. Hasta el momento Francia no incomodó al arquero tunecino

Soccer Football - FIFA World Cup Qatar 2022 - Group D - Tunisia v France - Education City Stadium, Al Rayyan, Qatar - November 30, 2022 France's Kylian Mbappe REUTERS/Benoit Tessier
16:31 hs30/11/2022

Minuto 72: Francia no encuentra los caminos pese al ingreso de Rabiot, Griezmann y Mbappé. Túnez ahora espera el error para sorprender nuevamente a los galos

16:21 hs30/11/2022

Minuto 62: Tras ir abajo en el marcador Deschamps le dio ingreso a Kylian Mbappé

16:16 hs30/11/2022

Minuto 57, GOL: Túnez logró su cometido después de intentarlo durante todo el primer tiempo. Tras robar una pelota en mitad de cancha, Wahbi Khazri protagonizó una corrida por el medio, ingresó al área y acomodó el balón contra el palo izquierdo de Mandanda.

Soccer Football - FIFA World Cup Qatar 2022 - Group D - Tunisia v France - Education City Stadium, Al Rayyan, Qatar - November 30, 2022 Tunisia's Wahbi Khazri scores their first goal past France's Steve Mandanda REUTERS/Carl Recine
16:09 hs30/11/2022

Minuto 50: Túnez salió con la misma intensidad que mostró durante el primer tiempo y Francia aprieta en el mediocampo buscando un error que le permita jugar al contrataque

15:47 hs30/11/2022

Final del primer tiempo: Túnez y Francia no se sacaron ventajas en la primera mitad e igualan 0-0

15:37 hs30/11/2022

Minuto 34: Wahbi Khazri sorprendió con un potente disparo lejano que encontró bien parado a Mandanda

15:34 hs30/11/2022

Minuto 32: Túnez presiona bien e intenta lastimar a Francia con centros al área que no logran conectar sus delanteros

15:26 hs30/11/2022

Minuto 25: Francia de contra estuvo cerca de abrir el marcador pero el tiro de Coman se abrió sobre el palo del arquero

Soccer Football - FIFA World Cup Qatar 2022 - Group D - Tunisia v France - Education City Stadium, Al Rayyan, Qatar - November 30, 2022 France's Kingsley Coman shoots at goal REUTERS/Marko Djurica
15:22 hs30/11/2022

Minuto 20: Francia se acomodó un poco más en el campo pero no genera ocasiones de peligro en el área rival

Soccer Football - FIFA World Cup Qatar 2022 - Group D - Tunisia v France - Education City Stadium, Al Rayyan, Qatar - November 30, 2022 France's Randal Solo Muani in action with Tunisia's Mohamed Ali Ben Romdhane REUTERS/Benoit Tessier
15:13 hs30/11/2022

Minuto 11: Contra todo pronóstico, Túnez juega en campo rival y genera ocasiones ante una Francia que intenta dominar a base de pases cortos

15:09 hs30/11/2022

Minuto 7: Túnez pudo abrir el marcador con una jugada de pelota parada, pero el árbitro asistente levantó la bandera por offside de Nader Ghandri

Soccer Football - FIFA World Cup Qatar 2022 - Group D - Tunisia v France - Education City Stadium, Al Rayyan, Qatar - November 30, 2022 Tunisia's Nader Ghandri celebrates scoring a goal which is later disallowed after a VAR review REUTERS/Hannah Mckay
15:07 hs30/11/2022

Minuto 5: Francia y Túnez se reparte la posesión de balón en los primeros minutos del partido

Soccer Football - FIFA World Cup Qatar 2022 - Group D - Tunisia v France - Education City Stadium, Al Rayyan, Qatar - November 30, 2022 Tunisia's Aissa Laidouni in action with France's Youssouf Fofana REUTERS/Benoit Tessier
15:01 hs30/11/2022

Comenzó el partido entre Túnez y Francia por la tercera fecha del Grupo D

14:43 hs30/11/2022

Los fanáticos le agregan color al Education City Stadium

Los fanáticos le agregan color al Education City Stadium (Reuters)
14:26 hs30/11/2022

Francia ya hace el calentamiento previo en el Education City Stadium

Francia se enfrentará a Túnez (Reuters)
14:24 hs30/11/2022

Se define el Grupo D del Mundial Qatar 2022: con Francia clasificada, Australia y Dinamarca van por un lugar en la próxima ronda

Los tunecinos también jugarán por su boleto a la siguiente fase, sin embargo, para conseguirlo deberán ganarle a los galos y esperar una victoria danesa

Comenzó la última fecha de la fase de Grupos del Mundial de Qatar 2022 y con ella las definiciones de los octavos de final. Con Países Bajos, Senegal, Inglaterra y Estados Unidos ya acomodados en la llave de la siguiente ronda, ahora será el turno de Francia, Australia, Dinamarca y Túnez.

14:18 hs30/11/2022

La actual campeona del mundo, Francia, disputará ante Túnez el último duelo de su grupo en el Mundial Qatar 2022. Los dirigidos por Didier Deschamps buscarán quedarse con el triunfo para acceder a la siguiente ronda del torneo como líderes, mientras que los tunecinos, urgidos de triunfos, tienen la obligación de ganar este duelo a la espera de un milagro: que Australia vs Dinamarca empaten y así clasificar a octavos de final del torneo internacional.