0-3. El Al Hilal da un nuevo paso hacia el título de Liga de la mano de Mitrovic

Redacción deportes, 3 may (EFE).- El Al Hilal dio un nuevo paso hacia la conquista de la Liga saudí tras encadenar su vigésimo segundo triunfo consecutivo en el campeonato al imponerse este viernes por 0-3 al Al Taawon en un encuentro el que volvió a marcar el delantero serbio Aleksandar Mitrovic.

El atacante balcánico, que se situó a seis tantos de Cristiano Ronaldo en la clasificación de máximo realizadores tras contabilizar su vigésimo tercera diana del curso, fue el encargado de abrir el marcador a los 40 minutos tras cabecear a las redes (0-1) un centro desde la derecha del brasileño Michael.

Un gol que allanó el camino a los del portugués Jorge Jesus, extécnico, entre otros, del Benfica y Flamengo, que redondearon su victoria con los tantos en la segunda mitad de Saud Abdulhamid, que firmó el 0-2 a los 70 minutos, y Saleh Al Shehri, que estableció en el tiempo de prolongación el definitivo 0-3.

Triunfo que situó al Al Hilal, que tan sólo ha cedido dos empates en toda la Liga, afianzarse en la primera plaza de la clasificación con doce puntos de ventaja sobre el segundo, el Al Nassr Riyadh de Cristiano Ronaldo, a falta de tan sólo cinco jornadas para la conclusión del campeonato.EFE