Se enfrentan Peterborough United F.C. y Manchester City por la llave 3

Desde las 16:15 (hora Argentina), Peterborough y Man. City juegan hoy a todo o nada en el estadio ABAX Stadium. El ganador pasará a Cuartos de Final y podrá seguir su camino en Inglaterra - FA Cup 2021-2022.

Horario Peterborough United F.C. y Manchester City, según país
  • Argentina: 16:15 horas
  • Colombia, México EST y Perú: 14:15 horas
  • México CST y Nicaragua: 13:15 horas
  • México MST: 12:15 horas
  • México PST: 11:15 horas
  • Venezuela: 15:15 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory