Con lo justo, Dep. Merlo venció a J.J. de Urquiza 1 a 0 en el estadio José Manuel Moreno

Por la fecha 3 del torneo, Dep. Merlo celebró en su casa al enfrentar a J.J. Urquiza. El local hizo el único gol del partido a los 10 minutos del segundo tiempo, por medio de Ariel Cólzera. El volante marcó un golazo que quedará por siempre en la historia del fútbol, tras una ejecución brillante de un tiro libre de larga distancia. ¡Impresionante potencia y precisión!

Ariel Cólzera fue la figura del partido. El mediocampista de Dep. Merlo fue el autor de 1 gol.

También fue importante Martín Ríos. El arquero de Dep. Merlo fue fundamental.

El encuentro tuvo varios amonestados: Federico Presedo, Santiago Kubiszyn, Mauro Pajón y Nahuel Fernandes Silva.

El director técnico de Dep. Merlo, Leonel García, planteó una estrategia 4-4-2 con Martín Ríos en el arco; Lucas Reynoso, Sebastián Ibars, Rodrigo Herrera y Tomás Prieto en la línea defensiva; Santiago Kubiszyn, Marcelo Vidal, Denis Brizuela y Ariel Cólzera en el medio; y Tomás Díaz Grassano y Pablo Soda en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Néstor Fernández se pararon con un esquema 4-4-2 con Juan Pablo Noce bajo los tres palos; Federico Presedo, Rodrigo Cavallera, Sebastián Silguero y Mariano Díaz en defensa; Matias Iglesias, Walter Lugo, Damián Bogado y Franco Vedoya en la mitad de cancha; y Kevin Dubini y Sebastián Montero en la delantera.

El árbitro Martín Gonaldi fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Dep. Merlo visitará a Cañuelas y J.J. Urquiza jugará de local frente a Colegiales en el estadio Ramón Roque Martín.