La tenista Ekaterina Shalimova, clasificada para los cuartos de final del torneo de Antalya

Acaban los octavos de final del torneo de Antalya (Turquía)

Ekaterina Shalimova, rusa, número 420 de la WTA, cumplió los pronósticos al vencer por 7-5 y 7-5 a Diana Demidova, tenista rusa en los octavos de final del torneo de Antalya. Con este resultado, Shalimova se hace con el puesto para los cuartos de final del torneo de Antalya.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la tenista rusa logró quebrar el saque a su rival 7 veces, consiguió un 54% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y se hizo con el 52% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora rusa, consiguió romper 5 veces el saque a su adversaria, logró un 48% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 48% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, Shalimova se verá las caras contra la tenista turca Ilay Yoruk y cabeza de serie número 5.

El torneo tiene lugar en Antalya entre el 23 y el 30 de enero sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 82 jugadoras.