Santa Lucía C. y Guastatoya empataron 1 a 1

Santa Lucía C. y Guastatoya firmaron tablas (1 - 1) este domingo, en el encuentro correspondiente a la fecha 22.

El local comenzó ganando con gol de Isaac Acuña en el minuto 47 de la etapa complementaria, mientras que a través de Omar Domínguez el visitante igualó el encuentro en los últimos minutos del encuentro.

La figura del partido fue Isaac Acuña. El volante de Santa Lucía C. metió 1 gol.

Omar Domínguez también fue relevante. El defensor de Guastatoya fue importante por convertir 1 gol.

Hubo 3 amonestados en el partido: Andersson Ortiz, Bernabé Hernández y Thales.

El estratega de Santa Lucía C., Mario Acevedo, paró al once inicial con una formación 3-5-2 con Luis Morán en el arco; Mafre Icuté, Brayan Morales y Thales en la línea defensiva; Isaac Acuña, William Amaya, Brandon De León, Kener Lemus y Carlos Rodriguez en el medio; y Javier Estrada y Edwin Rivas en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Homar Morales salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Adrián De Lemos bajo los tres palos; Bernabé Hernández, Wilson Pineda, Omar Domínguez y Nixson Flores en defensa; Néstor Jucup, Josué Trujillo, Luis Martínez y Jorge Vargas en la mitad de cancha; y Andersson Ortiz y Luis Landín en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Estadio Santa Lucía fue Julio Luna.

El local está en el quinto puesto con 36 puntos y 8 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 23 unidades y se coloca en el noveno lugar en el torneo.