El tenista Matheus Pucinelli De Almeida, clasificado para la final del torneo de Sarajevo

Semifinales del torneo de Sarajevo (Bosnia y Herzegovina)

El brasileño Matheus Pucinelli De Almeida y cabeza de serie número 6, cumplió las previsiones al vencer en las semifinales del torneo de Sarajevo por 7-5 y 6-0 al tenista húngaro Gergely Madarasz. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en la final del campeonato.

El jugador húngaro logró romper el saque en una ocasión, mientras que Pucinelli De Almeida, por su parte, lo hizo 5 veces. Asimismo, el jugador brasileño consiguió un 70% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo el 66% de los puntos al saque, mientras que su contrincante obtuvo un 54% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y consiguió ganar el 50% de los puntos al saque.

Durante la final, Pucinelli De Almeida jugará contra el argentino Hernan Casanova, número 389 y cabeza de serie número 2.

El torneo tiene lugar en Sarajevo entre el 30 de mayo y el 6 de junio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 71 tenistas.