Reparto de puntos en el Visit Mallora Estadi: Mallorca 2-2 Almería

Almería rascó un punto ante un Mallorca que logró resistir en casa

LaLiga tiene dos torneos al año. (Narrativa)

Mallorca y Almería empataron a dos en el encuentro celebrado este domingo en el Visit Mallora Estadi.

Mallorca encaró el duelo con la intención de sumar más puntos en la competencia tras empatar 1-1 en el último duelo celebrado frente a Osasuna. Por su parte, Almería cayó derrotado por 2-0 en el último partido que disputó frente a Barcelona.

Después del encuentro, el equipo mallorquin se situó en decimoséptima posición, mientras que Almería, por su parte, es vigésimo al concluir el encuentro.

La primera parte del partido comenzó de modo inmejorable para el once mallorquin, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador con un tanto de Cyle Larin en el minuto 29. No obstante, la escuadra visitante logró el empate con un gol de Sergio Arribas al borde del final, en el 41, concluyendo la primera parte con el resultado de 1-1.

Tras el descanso llegó el gol para Almería, que dio la vuelta al marcador con un gol de Bruno Langa a los 66 minutos. Pero posteriormente Mallorca en el minuto 83 reaccionó e igualó la contienda a través de un tanto de Sergi Darder. Finalmente, el partido acabó con un 2-2 en el luminoso.

Durante el encuentro se realizaron cambios en ambos equipos. Los jugadores de Mallorca que entraron al partido fueron Omar Mascarell, Abdón Prats, Manu Morlanes, Radonjić y Toni Lato en sustitución de Samú Costa, Cyle Larin, Dani Rodríguez, Copete y Jaume Costa, mientras que los cambios de Almería fueron Robertone, Choco Lozano, Léo Baptistão, Adrián Embarba y Radovanović, que entraron para suplir a Melero, Luis Suárez, Luka Romero, Sergio Arribas y Álex Centelles.

El árbitro decidió amonestar a cinco jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Raíllo y Copete y por parte de Almería se amonestó a Luka Romero, Robertone y Sergio Arribas.

Con este empate, Mallorca se situó en el decimoséptimo puesto de la tabla con 37 puntos. Por su parte, Almería con este punto se quedó en vigésima posición con 18 puntos, con un puesto de descenso a Segunda División al término del partido.

El próximo compromiso de LaLiga para Mallorca es contra Getafe, mientras que Almería se enfrentará a Cádiz.