Coquimbo Unido vs O'Higgins: resultado del 20 de abril, goles, resumen y próxima fecha

Coquimbo Unido derrotó este domingo por 2-0 a O'Higgins en el Estadio Bicentenario Francisco Sánchez Rumoroso.

Los pupilos de Fernando Díaz se impusieron con goles de Andrés Chávez y Martín Mundaca.

Chávez adelantó a Coquimbo Unido en el minuto 14, cuando dirigió el balón a la red con un remate de cabeza tras una jugada a balón parado. El delantero disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con el defensa Sebastián Cabrera. Los locales aumentaron la ventaja a los 32 minutos por intermedio de Mundaca.

Luciano Cabral desperdició una gran ocasión para Coquimbo, mientras que O'Higgins lamentó la falta de serenidad de Esteban Calderón.

Con esta victoria, Coquimbo amplía a tres su racha de victorias ante O'Higgins.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Coquimbo Unido sube al cuarto lugar con 15 puntos en nueve partidos. Coquimbo Unido lleva cuatro partidos consecutivos invicto (victorias 3 empates 1 derrotas 0) en casa en la liga.

O'Higgins es noveno con 13 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Mundaca lleva tres goles en liga esta temporada, lo que le convierte en el máximo goleador del equipo. Con el gol de Chávez, marcó en los dos partidos de liga más recientes. La asistencia de Cabrera fue la segunda de la temporada, igualando el noveno major registro de asistencias para un jugador en la actual competición. En total, Diego Sánchez ha dejado su portería a cero en cuatro de sus nueve apariciones en la competición esta temporada, el segundo mejor registro entre los guardametas de Primera División.

REPORTE DE LESIONES:

Sebastián Galani fue sustituido a los 23 minutos cuando Coquimbo tuvo que hacer un cambio.